Руслана: На новогодние подарки я денег не жалею

Известная певица рассказала e-motion.tochka.net, где будет встречать Новый год и без какого блюда не представляет праздничный стол.

До Нового года остаются считанные дни, и почти все звезды уже определились с местом празднования. Мы решились узнать, чем эта Новогодняя ночь будет примечательна для певицы Русланы.

– Руслана, как планируете встречать Новый год?

– Новый год я традиционно встречу на сцене. В этом году в Баку. Мне чрезвычайно импонирует выступать в Азербайджане – стране огней. Каждый концерт там – это бешеная энергия и горячая публика. Не зря нашу мировую премьеру шоу "Wild Energy" несколько лет тому назад мы сделали именно в Баку. Вспоминается поговорка: "Как год встретишь, так и проведешь". Так вот, я хочу, чтобы у нас у всех следующий год был непредсказуемый, яркий, драйвовый, динамичный, Wild!

– Представим утро 1 января. В какой обстановке мы смогли бы увидеть Руслану, если бы у вас дома была установлена скрытая камера?

– Вы бы могли увидеть Руслану с чашкой чая с медом, которая смотрит мультик "Мадагаскар" или старые добрые советские комедии (смеется).

– Смотрите ли какие-то новогодние телепередачи и если да, то какие?

– Телевизор – нет. Только DVD. Программы – Discovery, Historical, Documentary, фильмы Гайдая, комедии с Луи де Фюнесом, мультики, концерты мировых звезд и т.д.

Руслана
© ruslana.ua


– Сколько вы тратите на украшения для новогодней елки, праздничные блюда и подарки?

– Украшения дарят друзья, праздничные блюда готовит мамочка, поскольку именно к ней мы приезжаем праздновать Рождество. На подарки денег не жалею, поскольку я из тех людей, кто больше любит давать, чем получать. Муж и родители – самые дорогие люди, ради которых я готова на все. Поэтому, какой подарок они захотят – он обязательно будет под елкой. Мне нравится дарить оригинальные вещи.

– Без каких блюд вы не представляете себе праздничный стол?

– Лично я, чтобы не есть ничего тяжелого, предпочитаю рыбу и свежие салаты с оливковым маслом. Праздничный стол не представляю без печеной картошки, мой муж очень любит картошку в любых вариациях, и, конечно же, салатов оливье и шубы (улыбается).

– У вас живая или искусственная елка?

– У нас растет живая елка во дворе, хотя в прошлом году ставили искусственную. Но мы с мужем очень любим природу, и нам больше нравится видеть в окошке живую хорошенькую елку, чем занести ее в дом на неделю, а потом вынести на помойку.

– В вашей семье сложились какие-то новогодние традиции?

– Конечно. Новый год мы встречаем с командой и мужем вместе. Я на сцене, он за кулисами. После выступления собираемся все вместе, поднимаем бокалы с шампанским, благодарим за год прошедший и загадываем желания на следующий. Главная же традиция – это празднование Рождества. Мы обязательно приезжаем во Львов, ведь у моей мамы 7 января день рождения. Она нас так ждет, готовит много всего вкусненького. На рождественском столе у нас – кутья, борщ с грибами, рыба, голубцы, зразы, фаршированная свекла, компот и еще несколько блюд. Все так вкусно. Мама – лучший кулинар в мире. Видимо, любовь к работе по хозяйству у меня от нее.

Руслана
© ruslana.ua


– Какой самый неожиданный подарок дарил вам муж?

– Это был белый, пушистый кролик. Мы назвали его Торпеда, такой он был быстрый. Но из-за большой занятости и по причине того, что я редко бываю дома, мы решили его отдать. Теперь он в надежных руках, и иногда мы передаем ему что-то вкусненькое.

– Какое желание в этом году вы загадали под бой курантов и сбылось ли оно?

– Еще нет, но я над этим работаю (смеется). Я очень верю в сказочность Новогодней ночи. В то, что если чего-то очень сильно захотеть – это обязательно сбудется. Главное, прилагать к этому все усилия и верить. Иногда желания сбываются не сразу, нужно просто подождать.

– Какое самое яркое воспоминание оставил 2010 год?

– Это замечательные концерты, поездка в Мексику, съемки экстремального шоу в Аргентине, запись нового альбома в Лос-Анджелесе. Это куча новых интересных знакомств и встреч.

Также читайте интервью с Маргаритой Сичкарь: В Новогоднюю ночь будем кататься на лимузинах!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Сколько тратишь на новогодние подарки ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net