Оля Полякова: На Новый год я получила серьги с изумрудами!

Известная певица рассказала, как провела новогоднюю ночь, и какой подарок ей преподнес муж.

1 января 2011, 09:01
Знаменитости
© polyakova.com.ua

Пока наши читатели приходят в себя после празднования Нового года, e-motion.tochka.net продолжает работать и рассказывать вам о звездах. На этот раз мы решили узнать, что же интересного произошло в новогоднюю ночь с эпатажной Олей Поляковой.

- Как Суперблондинка Оля Полякова провела Новый год?

- Как обычно – на сцене. Хотя, признаться, еще за пару недель до Нового года не было определенности. Не потому, что предложения отсутствовали, а просто клиенты жадные – постоянно сбивали гонорар! Я уж было подумала, может сильно заломила, может скидочку какую-то сделать? Но потом решила: я же звезда солидная, в свой образ вкладываю много денег, поэтому мне надо их отбивать!

- И сколько стоит заказать на Новый год Олю Полякову?

- Если у вас есть какие-то несчастные 10 тыс. евро, то я вся ваша на веки.

- Какая за последние годы у вас самая сумасшедшая новогодняя ночь?

- Наверное, 2010 год. Знаете, я как-то все время работала в новогоднюю ночь, поэтому чего-то прям из ряда вон выходящего не было. Хотя прошлый Новый год запомнился надолго. Я выступала в Черновцах и ехала туда на машине из Львова. А в то время как раз был очень сильный гололед, и добирались мы, как вы понимаете, очень долго. В результате за пять минут до боя курантов я влетаю в клуб и выбегаю на сцену в шубе. Публика, конечно, была шокирована таким поворотом событий, ведь начать программу я должна была еще в 22:00. Но в итоге все закончилось хорошо.

- Вы верите в Деда Мороза?

- Мало того, я уверена, что я замужем за Дедом Морозом.

- И что же вам подарил муж Дед Мороз на Новый год?

- Ну, я еще заранее сказала Деду Морозу, что хочу себе изумруды в уши, и я их получила! Правда, сначала серьги, которые он мне подарил, я забраковала, поскольку там было очень мало карат (по-моему, по полтора). Я отдала их обратно, сказав, что большой женщине нужны большие украшения. Причем так поступила не потому, что я такая сучка, а потому что на самом деле мне с ростом в 180 см нужны крупные украшения. И вот на Новый год получила то, что хотела.

- В 2010 году подарок от Деда Мороза был лучше?

- Нет. Тогда он мне положил под ёлочку банальный мобильный телефон. Как раз накануне Нового года у меня украли мой Iphone, и муж подарил мне новый.

- А вам как Снегурочке часто заказывают подарки?

- Конечно, вы же не забывайте, что у меня есть дочь, которая абсолютно уверена, что ее мама – фея, и попросила меня на Новый год подарить ей настоящие крылья. И вот я была в замешательстве, как выполнить пожелание ребенка и не разрушать ее детские фантазии. В итоге выход я нашла.

Также смотрите фотофакт:
Иосиф Пригожин в Новый год забеременеет, а Валерия станет мужчиной.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Loading...