Гайтана: Я шью 90% одежды и обуви

Известная певица давно не ходит по магазинам, предпочитая пользоваться услугами дизайнеров.

27 декабря 2010, 17:56
Знаменитости
© Олег Батрак, Tochka.net

Гайтана считается одной из самых стильных звезд в украинском шоу-бизнесе. В ее нарядах всегда присутствуют элементы этники и самобытности. Гайтана обладает хорошей фантазией, поэтому каждую деталь продумывает до мелочей.

Почему Гайтана завязала с шопингом, и насколько выгоднее шить одежду, нежели покупать, читайте далее

Что носит зимой

Зимой ношу что-то очень уютное, обязательно теплое и комфортное в носке, чтобы не сковывало движений. Я - любитель удлиненных кофт- платьев, сверху на лосины или обтягивающие штаны, чтобы не добавлять объема, который и так добавляется с теплой одеждой.

Гайтана
© Олег Батрак, Tochka.net

Где занимается шопингом

Для меня ходьба по магазинам закончилась очень давно. В Украине я уже ничего не ищу, чаще шью, а обувь покупаю в Европе. Кстати, с недавних пор я начала шить и обувь, признаюсь - потрясающий результат. Обувь ничем не хуже, чем в магазинах, а по цене получается еще и дешевле.

Никогда не наденет

У меня чаще бывает недоумение, как можно человеку одеться вот так! Можно даже шикарную вещь использовать безвкусно и смешно.

Сумка

Гайтана
© Олег Батрак, Tochka.net

Эта чудесная сумочка - очень неожиданный для меня подарок из магазина «Брокард». Я купила у них крем для лица и под глаза, а продавцы в свою очередь вручили мне подарок к новогодним праздникам. Мне было очень приятно, тем более, именно такая сумочка мне была нужна.

Украшения из белого золота

Гайтана
© Олег Батрак, Tochka.net

Подарок от любимого. Он мне подарил серьги и звездочку на шею, это белое золото с какими-то камнями.

Платье 1500 грн.

Гайтана
© Олег Батрак, Tochka.net

Платье купила у своих любимых девушек-дизайнеров в «Дизайн бюро». Я придумала эту модель вместе с ними, потому что хотелось чего-то необычного, и в то же время теплого. Мне сшили замечательное платье на замочке. Особенно мне нравятся цветные вставки по бокам. Я вообще 95% вещей шью, слава Богу, у меня есть фантазия. Труднее, наверное, тем, кто не знает, чего хочет. Я всем своим подружкам говорю: «Хватит покупать, идите и шейте». А почему бы и нет? Отличные цены, плюс, у вас всегда будет эксклюзив.

Комплект (черное платье и лосины)

Этот набор я купила тоже у своих друзей-дизайнеров - Наташи Каменской и Олеси Кононовой. Я их обожаю, так как в каждой коллекции нахожу процентов 40 своих вещей. Данный комплект можно отлично комбинировать как с нарядной, так и с повседневной одеждой. Я считаю, леггенсы, лосины - это всегда очень удобная одежда, а черные лосины так вообще под все подходят. Стоимость, если честно, не помню.

Сапоги $800

Гайтана
© Олег Батрак, Tochka.net

Эти сапоги я купила два года назад в Лос-Анджелесе, в магазине Dolce & Gabbana. Они очень удобные, плюс в них нет ничего лишнего, я не люблю броские вещи с огромными буквами D&G или какими-то еще. Нарочитость в одежде - это признак плохого вкуса.

Также читайте Татьяна Рамус: Никогда не надену спортивный костюм с каблуками

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...