Инна Цимбалюк: Рождество отмечу в Египте на кайтинге!

Популярная ведущая и модель увлеклась экстремальным видом спорта.

7 января 2011, 10:00
Знаменитости
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Инна Цимбалюк рождественские праздники отметит в Египте. Несмотря на страшилки про акул, ведущая решилась поплавать в Красном море.

 - Инна, как прошло празднование Нового года?

 - Замечательно, было очень душевно. Встречала Новый год с самыми близкими для меня людьми - родителями, родственниками, естественно, любимый человек тоже был рядом. Новый год встретила в Украине, в родных Черновцах, на даче, мы там уже лет 17 собираемся. Кстати, накануне Нового года наконец-то ее отреставрировали. В общем, все было чудесно: камин, елка, оливье.

 - Где планируешь отметить Рождество?

 - Вы просто поймали меня на чемоданах, через несколько часов я буду греться на пляже в Египте. Надеюсь, отдохну классно, хотя не хочется загадывать наперед.

 - А как же кошмарные истории с акулами?

 - Я уже говорила о том, что тот ужасный случай произошел на моих глазах. Я купалась с этой женщиной одновременно в море, и как только поднялась на понтон, услышала эти душераздирающие крики. Было жутко.

 - То есть, это не останавливает?

 - Я еду совершенно в другую часть Шарм Эль Шейха, к тому же, сейчас я осваиваю новый вид спорта - кайтинг. Происходит от слова «кайт», что означает воздушный змей. Это своего рода парашют - стропы, которыми ты управляешь, доска, на которой ты едешь по воде. Очень заманчивая штука - если раз попробовал, не откажешься.

 - Говорят, в это время в Египте довольно прохладно?

 - Мы сейчас на связи с ребятами, которые там катаются: 20 градусов температура воды, 27 - воздуха, думаю, что холодно нам точно не будет.

 - Самые необходимые вещи, которые возьмешь с собой?

 - Крем от загара, гидрокостюм, вещей минимум: шорты, шлепки, майки и какая-то ветровка на вечер.

 - Экскурсии запланированы?

 - Думаю, поедем на квадроциклах. Я в Египте во многих местах побывала, поэтому куда-то особо не тянет. Буду ждать ветреных дней, чтобы покататься на кайте.

 - В чем особенность Египта?

 - Раньше нравилось море, сейчас, после того, что я увидела, думаю, не пойду купаться, как раньше, на кораллы. Просто чем отличается кайтинг - им можно заниматься только на мелководье. Если бы не кайтинг, в Египет я бы точно не поехала.

Читайте все о праздновании Нового года и Рождества в спецтеме tochka.net "Новый год 2011".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...