Юлия Айсина: Любимое рождественское блюдо - селедка с луком!

Известный украинский дизайнер Рождество отметила в кругу семьи в загородном доме.

8 января 2011, 10:00
Знаменитости
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Несмотря на новогодние праздники Юлия Айсина уже 3 января приступила к работе, но на Рождество все-таки решила отправиться в деревню.

О рождественских традициях, гаданиях и о полном отказе от алкоголя читайте в интервью с Юлией Айсиной

 - Чем для вас является Рождество?

 - Рождество - это очень семейный, трепетный праздник, который отмечается с самими близкими людьми.

 - Вы придерживаетесь поста накануне праздников?

 - Я стараюсь, конечно, придерживаться традиции, но вот некоторые рамки для меня неприемлемы совершенно. Я - человек эмоций, всегда делаю то, что мне по душе и то, что мне комфортно. Захочется съесть кусок мяса во время поста - я съем, захочется взбалмошной вечеринки - устрою. И поверьте, абсолютно не буду жалеть об этом, потому что надо уметь любить жизнь, слепо следовать канонам, на мой взгляд, неправильно.

 - Как обычно поздравляете близких с Рождеством, и где отмечаете?

 - Как правило отмечаем либо дома, либо в ресторане. Обычно в этот день приходим к маме с самого утра. У нас очень большая дружная семья, мы очень дорожим нашими отношениями. У меня много братьев, сестер, поэтому любим собираться вместе.

 - Как отметили в этом году?

 - В большом доме, который находится в двухстах километрах от Киева. Там раньше жила наша бабушка. К сожалению, около 12 лет ее нет с нами, но мы присматриваем за домом, так как там наши корни. Такие встречи очень дороги мне и ценны.

 - Практикуете рождественские гадания?

 - Гаданиями никогда не увлекалась - мне больше по душе народное творчество. Есть такой замечательный коллектив «Берегиня», его, кстати, основала моя мама. Когда он только организовывался, все традиции были соблюдены: красивые наряды, песни, колядки. Мне всегда это нравилось, и если у нас есть возможность, мы всегда приглашаем этот коллектив, они привносят атмосферу добра и сказки.

 - Любимое рождественское блюдо?

 - Независимо от традиций на праздничном столе всегда должна быть селедка с луком - это мое самое любимое блюдо.

 - А что из алкоголя?

 - Знаете, я уже не пью, уже прошел тот период, когда Айсина могла позволить себе выпендриваться и танцевать на столах, а потом наутро выискивать в интернете фотки разного характера. Конечно, друзья радуются, когда я веселюсь, я вообще всегда считалась душой компании. Я такая могу быть и без выпивки, зачем мне напиваться, чтобы потом на следующее утро болела голова, можно отдохнуть и покайфовать на трезвую.

 - То есть, вы вообще отказались от алкоголя?

 - Вообще ничего не пью!

 - А как же праздники, ведь сложно устоять?

 - А чего тяжело? Я нахожу разрядку в тренажерном зале, это дает мне заряд бодрости, энергии точно так же, как общение с друзьями и близкими. Честно говоря, могу позволить себе бокал вина, но он мне не приносит такого удовольствия. К счастью, я нашла радость в других вещах.

 - После Рождества будет продолжение праздников?

 - Вся моя жизнь - это сплошной праздник! Я очень счастлива, что занимаюсь любимым делом, которое приносит мне удовольствие, общение с интересными людьми. Признаться честно, мне нравится публичность.

Читайте все о праздновании Нового года и Рождества в спецтеме tochka.net "Новый год 2011".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...