Эрика: Дружбы с фабрикантами у меня нет!

Певица Эрика и экс-участница «Фабрики звезд» полностью поглощена карьерой.

9 января 2011, 10:55
Знаменитости
© Олег Батрак, tochka.net

  - Кто на данный момент занимается твоим продюсированием, ведь снять клип после «Фабрики» не так уж и просто?

 - У меня есть продюсер - Сергей Кузин. На данный момент я артист молодого агентства, у меня шикарная команда.

 - Ты работаешь в каких-то рамках?

 - Меня не загоняют ни в какие рамки, наоборот, мы стараемся следовать и развивать имидж, который близок мне, чтобы мне было максимально комфортно в нем. Ведь главное, чтобы артист проявил свою сущность. Навязывать мне то, чем я не есть на самом деле, глупо. Мы с Сергеем - единомышленники.

 - А обсуждали варианты, какая бы ты могла быть?

 - Нет, я - Эрика и этим все сказано. Меня страна увидела такой, бессмысленно менять образ, сценическое имя, зачем выпендриваться перед народом. На данный момент я учусь и развиваюсь. Я хочу проявлять свой талант таким образом, чтобы это нравилось людям. Мне кажется, пока мне это удается.

 - Расскажи, какой образ жизни ты ведешь в Киеве?

  - Я арендую квартиру, живу одна, поскольку я довольно самодостаточная девушка. Живу комфортно, у меня полная свобода действий, понятно, что в пределах разумного и в рамках работы. Мой образ жизни - работа, работа и еще раз работа.

 - В Киев ты переехала окончательно?

Эрика
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Да, в Киеве я провожу большую часть времени, конечно, стараюсь чаще видеться с близкими, хотя это удается крайне редко. Ну, вот, к примеру, на Рождество ездила к маме, отлично провела время в кругу семьи.

 - Есть вещи, к которым ты еще не привыкла в столице?

 - Нет, я уже ко всему привыкла. Человек - это такое существо, которое может привыкнуть к любым условиям, самое главное, понимать, зачем это тебе нужно. Киев для меня полностью комфортный в плане работы, адом - это для души.

 - У тебя много здесь друзей?

 - Общаюсь практически со всеми фабрикантами, но это больше приятельские отношения. Я вообще такой человек по жизни, у меня мало друзей. Я на пальце одной руки могу перечислить, кто для меня является настоящим другом. Фанатической дружбы с фабрикантами у меня нет. У каждого своя работа, поэтому других вариантов нет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...