Авраам Руссо: Я знал, что Рики Мартин – гей!

Популярный певец рассказал e-motion.tochka.net пикантные подробности из жизни мировых звезд.

11 января 2011, 12:42
Знаменитости
© из личного архива певца

Авраам Руссо уже несколько лет живет и работает в США. Он лично знаком со многими американскими знаменитостями и не понаслышке знает, как обстоят дела в местном шоу-бизнесе. Мы решили узнать у Авраама Руссо, что он думает о Мадонне, Lady Gaga и других популярных артистах.

- С кем из звезд мирового шоу-бизнеса вы знакомы лично?

- С Энрике Иглесиасом, Рики Мартином, Карлосом Сантаной, Томом Джонсоном, Шарлем Азнавуром, Робертом Кавалли, Селин Дион. На самом деле многих знаю, ведь не первый год в этих кругах вращаюсь.

- Кстати, не так давно Рики Мартин объявил о своей сексуальной ориентации. Как отреагировали в США на такое признание?

- Конечно, это очень активно обсуждалось и в прессе и на телевидении. Хотя для меня это не стало открытием, ведь я и до этого признания знал, что Рики Мартин - гей. Таркана еще знаю – такой же он, правда, до сих пор скрывает.

- Как вы лично относитесь к такого рода публичным заявлениям?

- Мне не понятно, зачем это скрывать изначально. Если ты выбрал этот путь, то чего тебе бояться? Потеряешь популярность или друзей? Такие же, как ты, пойдут за тобой! Вот посмотрите на Элтона Джона или Джорджа Майкла, которые никогда не строили из себя тех, кем не являются. Поэтому никакие их поступки не влияли на поклонников. А с Рики Мартином все по-другому. Он нарисовал образ супермачо, покорителя женских сердец, а потом раз - и такое разоблачение. Конечно, он многое потерял из-за этого.

Авраам Руссо: Я знал, что Рики Мартин гей!
© Getty Images


- В российском шоу-бизнесе тоже много таких мужчин-хамелеонов?

- Да, у нас на эстраде их полно, но большинство скрывается и делает вид, что они нормальные мужики и живут с женщинами. Но кого обманывать – это ведь все видно невооруженным взглядом.

- Назовите российских артистов-геев?

- Нет, фамилии называть не хочу. Это ведь не Европа - здесь люди больные, и потом будут воевать со мной. А я в своей жизни уже навоевался. Да и осуждать никого тоже не хочу – каждый сам выбирает, и ответственен он только перед своей семьей и Богом.

- Как вы относитесь к Lady Gaga, и в чем, на ваш взгляд, феномен ее популярности?

- Она заняла свою нишу и начала делать то, чего не делал из звезд никто! Как следствие – просто сумасшедшая популярность. При этом она очень классная певица, поющая! Я просто обалдел, когда услышал ее вживую.

Авраам Руссо: Я знал, что Рики Мартин гей!
© Getty Images


- Ну, обалдеть можно лишь от одного ее внешнего вида.

- Да, образ у нее странный, но это ее образ! Кстати, в Штатах ходят разговоры, что Lady Gaga первые шаги в своей карьере делала с подругой, которая родом из Украины. Та была моделью, и Lady Gaga просто копировала ее образ. В американской прессе это не раз обсуждалось, даже показывали их совместные фотографии. Правда, эта украинская девочка умерла из-за наркотиков, и Lady Gaga полностью использовала ее идею. Но это не значит, что она бездарная! Она очень талантлива, сама пишет музыку и достойна называться №1 в мировом шоу-бизнесе.

- А как же королева поп-музыки Мадонна?

- Как артистка Мадонна – ноль. Она недостойна своей популярности, поскольку на чужих плечах построила карьеру, и так держалась! Поэтому по сравнению с талантом Lady Gaga – Мадонна просто серость.  
Также читайте интервью с Сергеем Зверевым: Под моими окнами стоят мальчики с вот такими х**ми!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...