Мила Нитич: Благодаря грузинскому президенту я впервые прокатилась на лыжах!

Популярная украинская певица провела Новогодние праздники в Грузии.

11 января 2011, 14:36
Знаменитости
© Пресс-служба

Мила Нитич на днях вернулась из Грузии. Певица выступала на украинском праздновании Нового года в Грузии. Мила не только впервые покаталась на лыжах, но и завела полезные знакомства с грузинским президентом Михаилом Саакашвили.  

- Мила, ты ездила в Грузию отдохнуть или у тебя там были выступления?


- Дело в том, что я без работы просто не могу. Моя работа - это мой отдых! Меня пригласили друзья полететь вместе с ними в Грузию, где состоялось празднование украинского Нового года в Грузии. Это мероприятие собрало множество украинских исполнителей, которых пригласила грузинская сторона. Я давно хотела узнать эту страну, и даже не колебалась с ответом, сразу дала свое согласие.

- Есть информация, что на этом мероприятии присутствовал президент Грузии Михаил Саакашвили.


- Я сначала не знала, что президент станет гостем этого мероприятия. Только когда вышла на сцену и увидела его из зала в толпе вместе с другими зрителями, поняла, что пою и для президента.

- Ты успела с ним познакомиться?

- Да, после концерта он подошел ко мне - и мы познакомились. Он очень приятный и открытый человек, я думала, президенты более сдержаны в общении.

- Говорят, ты даже каталась с Саакашвили на лыжах.

- На следующий день он пригласил нас всех на горнолыжный курорт, который вскоре переплюнет самые известные горнолыжные городки Европы. Там он устроил для всех приехавших украинцев катание на лыжах. Честно, я никогда не каталась на лыжах. Там это случилось впервые. Было очень весело и как-то по-домашнему.


Мила Нитич
© Иракли Геденидзе

- О чем вы с ним вообще говорили?


- Во время одного из первых наших разговоров он меня очень удивил. Оказывается, ему рассказали о том, что я стала обладательницей «Золотой звезды» от Аллы Пугачевой на конкурсе «Новая волна». Было очень приятно, что президент Грузии знает обо мне такие приятные вещи.

- Наверняка ты не уехала без президентского подарка в Украину?


- Да, мне подарили картину. Только не президент, а губернатор горнолыжного городка, в котором мы остановились. А Михаил Саакашвили подарил картину другой украинской певице.

Мила Нитич
© Иракли Геденидзе


- Где ты еще успела побывать в Грузии?


- Меня просто сразил наповал город Батуми. Я объездила много красивых городов, но такой красоты, как в Батуми на Новый год, еще не видела. Я считаю, что Дубай, например, просто отдыхает.

- И, наконец, что тебе сказал на прощание Саакашвили?

- Президент был очень рад, что мы посетили Грузию, пожелал нам творческих успехов и снова пригласил в гости.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...