Катя Бужинская: Любимая вещь в гардеробе - соболиная шуба

Известная украинская певица не жалеет денег на красивые вещи, особенно на концертные наряды.

12 января 2011, 17:51

Катя Бужинская - одна из самых стильных и элегантных артисток в шоу-бизнесе. Певица всегда ответственно подходит к своему стилю, руководствуясь советами любимых украинских дизайнеров.

Сколько тратит Катя Бужинская на себя любимую в месяц и о какой утерянной вещи до сих пор сожалеет, читайте далее.

- Катя, кто на данный момент занимается вашим стилем и образом?

- Мой нынешний образ - это заслуга стилиста Татьяны Рублевой. Она работала со мной почти на всех последних фотосессиях, например, фотосессия с темнокожими парнями - это ее идея. Татьяна очень талантливый человек, она работает со многими звездами. Стиля, созданного ею на фотосессии, я стараюсь придерживаться в дальнейшем и на концертах, и в повседневной жизни.

- С какими дизайнерами сотрудничаете? Украинскими? Зарубежными?

- В последнее время украинские дизайнеры помогают мне на съемках клипов и шьют для меня концертные наряды. Например, с Ольгой Навроцкой мы работали над клипом «Белая пантера», специально для этого клипа Ольга пошила голубой комбинезон. В последнем клипе на песню «Обещаю» главным трендом можно считать бумажный кружевной черный воротник, который придумала и сделала дизайнер Леся Патока. Очень стильный. Концертные наряды для меня уже многие годы, как правило, шьет Алена Олейник.

- На сегодняшний день какие вещи в вашем гардеробе самые любимые?

- Наверное, это соболиная шуба, подаренная мне любимым. Очень люблю свои концертные наряды.

- Сколько тратите в месяц на обновки?

- Не считаю. Могу сказать, что больше денег я трачу на концертные наряды, почти каждый месяц шью новое платье, костюм или плащ. Для сцены у меня всегда есть обновки, получаю от этого удовольствие. Это нравится зрителю, моему коллективу, балету и бэк-вокалистке. Если у меня появляется новое концертное платье, значит, и у всего коллектива появляется обновка, чтобы все мы выступали в одном стиле. За сольный концерт я успеваю сменить до 5 нарядов.

- Самый дорогой наряд?

- Не хочу называть сейчас суммы, но могу сказать, что в среднем концертный наряд стоит от тысячи долларов.

- Можете вспомнить историю, когда купили за баснословные деньги какую-то вещь, а потом от нее либо отказались, либо ее у вас украли/потеряли?

- В детстве у мамы была очень модная кожаная  куртка, в то время это было что-то нереальное, достать подобную куртку было очень сложно. Так вот, уезжая в пионерский лагерь, я тайком эту курточку у мамы взяла, мне хотелось выделяться и быть модной. На второй вечер у меня эту курточку украли, для меня это была трагедия.

- Говорят, часто воруют в гримерках?

- Это происходит очень часто. У меня украли кольцо на гастролях, оно было безумно дорогое и в материальном плане, и моему сердцу. Кольцо в форме цветка, из цветных бриллиантов, после этого на гастроли я драгоценности не беру. Полтора года назад, пока я давала после концерта автограф-сессию, кто-то украл из гримерки сценические платья. Я была очень расстроена. Ко мне часто после концерта заходят в гримерку поклонники, но, как правило, пообщаться, подарить цветы, сфотографироваться. Мне было очень неприятно. Если они хотели просто оставить себе что-то на память после моего концерта, можно было просто попросить. Я очень часто дарю свои платья, правда, друзьям и детям, которым они нужны.

- На чем девушка никогда не должна экономить, а в чем, наоборот, поубавить пыл?

- Нельзя экономить ни в коем случае на спортклубе, на косметике. Но можно поубавить пыл в покупке одежды.

- Вам дарят вещи мужчины? Какие именно в большинстве случаев?

- Дарит мне вещи только любимый человек, от постороннего мужчины я такие подарки не принимаю. Может подарить белье, обувь, платье, шубу и украшения.

Также читайте Наталья Валевская: Поклонники дарят мне часы и шубы