ТОП-5 интимных дневников звезд

E-motion.tochka.net выбрал самые пикантные посты из блогов знаменитостей.

Селебритиз частенько выкладывают в своих интернет-дневниках откровенные фотографии. Мы решили сделать подборку самых нашумевших постов звезд украинского и российского шоу-бизнеса.

Анастасия Волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова буквально взорвала медиа-пространство, опубликовав в своем livejournal снимки с отдыха на Мальдивах. На этих фото Волочкова запечатлена полностью обнаженной, прекрасную фигуру балерины можно рассмотреть во всевозможных ракурсах. Лишним будет говорить, что эти фотографии вмиг разлетелись по всему интернету.

Впрочем, Анастасия Волочкова может дорого заплатить за публикацию своих откровенных фото. Ведь Мальдивы – мусульманская страна, и отношение к публичной демонстрации своего тела там суровое. Пока, правда, остается непонятным, какие именно санкции будут применены к российской туристке.

Анастасия Волочкова
© Из личного дневника звезды


Аня Бурая (экс-XS)

В течение года певица Аня Бурая вела интимный фотодневник, но снимки никому не показывала. За это время накопилось достаточное количество материала, и в какой-то момент, после длительных размышлений и сомнений, Аня Бурая решила все-таки опубликовать фотографии. Возникший резонанс сложно переоценить. Солистка XS стала чуть ли не главным секс-символом Украины. Правда, поддерживать репутацию секс-бомбы Аня Бурая не стала, и больше интимных фотографий не выкладывала. Хотя, подозреваем, свой секс-дневник она продолжает вести.

Аня Бурая (XS)
© Из личного дневника звезды


Алена Водонаева

Звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева постоянно радует своих поклонников «горяченькими» фото. Даже во время беременности грудастая красотка публиковала в своем блоге интимные кадры. Например, интернет облетела фотография, где беременная Алена Водонаева запечатлена практически голой. Очевидно, сама красотка любит демонстрировать свое сексуальное тело, поэтому в скором времени можно ожидать новых откровенных постов в ее блоге.

Алена Водонаева
© Из личного дневника звезды


Лера Кудрявцева

Читатели Twitter’а Леры Кудрявцевой не понаслышке знают, что популярная телеведущая часто выкладывает фотографии после путешествий или какого-то неформального отдыха, в том числе и интимные. Так, кадры загорающей топлес Леры Кудрявцевой произвели настоящий фурор в блогосфере. Правда, выложила их в сеть не сама сексапильная красотка, а ее возлюбленный Сергей Лазарев. Думаем, за такой поступок его будут долго благодарить все мужчины-поклонники Леры Кудрявцевой!

Лера Кудрявцева
© Из личного дневника звезды


Марта

Популярная украинская певица Марта, в отличие от Леры Кудрявцевой, любит загорать не топлес, а полностью обнаженной. При этом Марта не только не стесняется фотографироваться, но и с радостью делится интимными снимками с журналистами и поклонниками. Так, во время своего отдыха в Черногории Марта устроила любительскую фотосессию на нудистском пляже. На снимках певица запечатлена абсолютно голой, открыто демонстрирующей все свои женские прелести. Подозреваем, что после этого ее фотографии украшают не один рабочий стол!

Марта
© Из личного дневника звезды


Также читайте ТОП-5 самых сексуальных торсов украинского шоу-бизнеса.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

У тебя есть эротические фотографии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net