Павло Зибров: Моя жена хочет купить квартиру в ОАЭ

Известный певец рассказал e-motion.tochka.net об очередной поездке в Дубай.

17 января 2011, 15:53
Знаменитости
© Пресс-служба

В семье Зибровых стало уже доброй традицией каждую зиму выезжать в Эмираты – погреться, покупаться, сделать шопинг. Недавно певец с супругой и дочкой вернулись из своего очередного путешествия.
е-motion.tochka.net решил узнать у Павла Зиброва, чем же был примечателен очередной визит в Дубай.

- Павел, что запомнилось в этот раз?

- Интересный случай приключился с нами на Рождество. Мы отмечали его в ресторане «Большой», в гостинице «Москва». Это одно из немногих в ОАЭ заведений, где прекрасно готовят традиционные блюда славянской кухни – шубу, винегрет, котлеты по-киевски, пельмени, свинину. К нашему большому удивлению в этот вечер почти весь ресторан оказался забит армянами, которые оказались большими поклонниками моего творчества! Они весь вечер заказывали мои песни, и это, конечно, было очень приятно.

- Насколько мы знаем, в ОАЭ вы уже в 16-й раз. Не надоело?

- Наоборот! В Эмиратах мы уже чувствуем себя как дома, и каждый раз прилетаем туда с удовольствием. Там есть все условия для полноценного отдыха: хорошая погода, прекрасные гостиницы, пляжи. Страна постоянно развивается, и это заметно невооруженным взглядом. Поэтому каждый раз с нетерпением ждем поездки в Дубай.

- Говорят в Дубае отдых не из дешевых, это так?

- Да, конечно, это не Египет и не Турция. Но пока мы можем себе это позволить. Тем более что бронируем все заранее, и получается намного дешевле.

- А новые горизонты открывать не хотите? Например, Индия и
Таиланд?


- Мы не против этих стран, и было бы интересно туда поехать, но здесь уже накладываются приоритеты. Мы все-таки едем отдыхать, а длинные перелеты очень утомительны. При этом разница во времени с тем же Таиландом, если не ошибаюсь, пять часов, а это тоже сказывается. Поэтому Дубай для нас оптимальный вариант – четыре часа в самолете - и ты на месте.  

- В прошлом году ходили слухи, что вы собирались покупать квартиру в Дубае. Это правда?

- Моя жена очень хочет купить квартиру в ОАЭ, но я против, поскольку покупка недвижимости накладывает ряд обязательств. Ее нужно как-то содержать, платить налоги – это все довольно дорого. Учитывая, что мы все-таки не так и много проводим времени в Дубае, то проще останавливаться в гостинице.

Павел Зибров
© Пресс-служба


- Переехать жить в ОАЭ не думали?

- Вы знаете, если бы у меня была там работа, то какой-то период мы бы, наверное, там пожили. Конечно, это не переезд на постоянное место жительства, поскольку славянской душе в мусульманской стране будет тяжело. Но вот провести там зиму – это вполне возможно.

- За это время не удалось ни с кем из арабских шейхов познакомиться?

- С кем-кем, а вот с шейхами мы пока не знакомы.

- У вашей супруги не возникало проблем, скажем, на пляже? Ведь страна мусульманская, со строгим отношением к женщинам?

- Знаете, когда мы ездили раньше, то, конечно, было очень много таких стереотипов. На улицах в основном все женщины в парандже, да и мужчины в национальных одеяниях. Но с каждым годом это все сходит на нет, и сейчас местная молодежь не очень-то чтит все эти традиции. Поэтому в ОАЭ сейчас намного свободнее, чем раньше. Может быть где-то в глубине страны ситуация другая, но Дубай настолько интернациональный, современный город, что там можно чувствовать себя свободно.

Павел Зибров
© Пресс-служба


- То есть, загорать Марина Зиброва могла спокойно?

- Ну, во-первых, мы же загораем и купаемся на территории гостиницы, а во-вторых, как я уже говорил, в Эмиратах сейчас намного лояльнее относятся к женщинам. Загорать можно спокойно, главное - не топлес.

- В этот период в Дубае отдыхало много звезд нашего шоу-бизнеса. Никого не встречали?

- Знаете, в этот раз как-то мало. Летели мы с Ассией Ахат и Верой Брежневой, а в аэропорту встретили Алину Завальскую из «Алиби» с мужем. Больше никого не видели, хотя в прошлые годы часто встречались с Киркоровым, Моисеевым, Салтыковой.

Также читайте интервью с Татьяной Франчук: Наши знаменитости в Куршевель едут не тусить, а показывать лыжные па!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...