Ольга Фреймут: Друзья подарили лыжный костюм для первого катания!

Знаменитости рассказали e-motion, за что любят катание на лыжах и сноубордах.

18 января 2011, 14:01
Знаменитости
© пресс-служба

Оказывается, среди украинской тусовки многие без ума от зимних видов спорта! Зимой они предпочитают крутые горнолыжные спуски, а не солнечные пляжи, куда так любит уезжать добрая половина нашего шоу-бизнеса.

Певица Анна Седокова провела романтические новогодние каникулы, катаясь на сноуборде в Карпатах.

© пресс-служба


 - Мы не собирались никуда ехать, а потом буквально за один день решились на эту поездку. Карпаты - особенное для всех нас место. В прошлый раз мы отдыхали тут в том же составе - я, моя малышка и Максим. Можно сказать, благодаря Буковелю наши сердца объединились! В этом году моя дочка не без помощи Максима освоила сноуборд. Я уже давно катаюсь, а теперь я рада, что и моя дочь сможет составить мне компанию.

Рождество телеведущая Ольга Фреймут впервые встретила вне дома и на лыжах.

© пресс-служба


- Еще перед Новым годом я с ног сбилась в поисках подходящего лыжного костюма. Но в конечном итоге мне его презентовали друзья. А сноубордист Александр Педан позаботился, чтобы я не мерзла, и преподнес мне термобелье. Моя подруга Таня посвятила целый день, чтобы научить меня кататься на лыжах. И мы так увлеклись, что уже к концу дня я нормально ездила. Правда, без падений не обошлось, я даже влетела в сугроб (смеется).

Телеведущий Александр Педан - настоящий фанат сноубординга. Звезда украинского телевидения провел новогодние каникулы во французских Альпах.

© пресс-служба


- Я катался на сноуборде во французских Альпах. Там отличные трассы и живописная природа. Мне приходилось кататься во многих местах, но там какая-то особенная атмосфера. Кстати, Сергей Притула как настоящий патриот выходные решил провести тоже в горах, в наших Карпатах.

Телеведущая Инна Цимбалюк в этом году впервые променяла заснеженные трассы горнолыжных курортов на отдых на берегу моря.

© пресс-служба


- В этом году я впервые не поехала кататься на лыжах в горы, а отправилась нежиться на солнышке в Египет. В прошлом году мы с моим бойфрендом отлично провели недельку на горнолыжном курорте Франции - Шамони. Я даже научила его кататься. В этом году уже не успеем поехать, а вот в следующем, скорее всего, я снова встану на лыжи.

Семейство Прокаевых каждый год старается выделить неделю, чтобы прокатиться по горнолыжным склонам Австрии, Франции или родных Карпат. 

© пресс-служба


- Катание на лыжах - это уже наша хорошая семейная традиция. В прошлом году мы отлично покатались в Австрии. Свежий воздух и первозданная природа помогают сделать катание еще приятнее. А после нескольких часов катания я люблю посидеть в уютном кафе с видом на горы. Могу часами сидеть и разглядывать местные красоты.

Певица Ольга Горбачева обожает соревноваться с друзьями на спусках.

© пресс-служба


- Лыжи - это залог моего хорошего настроения! Когда мы приезжаем большой компанией, то обязательно устраиваем соревнования между собой. Мне приятно, что я хоть и не первая, но и не последняя спускаюсь по заснеженным склонам (смеется).

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...