Наталья Валевская: Ледяная вода – на пользу голосу!

E-motion.tochka.net узнал, кто из звезд украинского шоу-бизнеса окунается в прорубь на Крещение.

Сегодня весь православный мир отмечает Крещение Господне. На news.tochka.net вы можете прочитать, кто из политиков рискнул нырнуть в прорубь, мы же в свою очередь расскажем о моржах из шоу-бизнеса.

Наталья Валевская

Крещение для меня - праздник, наполненный радостью. Когда я вышла из освященной проруби, я четко видела перед глазами сияние, и этот свет словно прошел через меня и наполнил меня внутренней силой! И ледяная вода – голосу на пользу. Искупавшись на Крещение, чувствуешь себя обновленным, свежим и готовым на любые подвиги. Так ты получаешь Божье благословение и отпускаешь из сердца все обиды и огорчения. Именно с праздника Крещения для меня по-настоящему начинается новый год.

© из личного архива


Ольга Сумская

Признаться, когда первый раз окуналась в прорубь, было очень страшно. Дело в том, что мы купались вечером, когда уже было темно. Естественно, в темноте намного страшнее уйти под воду с головой. Все-таки нужно купаться днем. На подходе к проруби кажется, что не осилишь. Но надо решиться! Когда уже погружаешься, то потом не страшно. Состояние, конечно, неописуемое. А когда ты уже надел теплые вещи, сел в машину, то теплоотдача идет сумасшедшая. В результате получаешь мощный толчок для очищения организма, и при этом смываешь все грехи.

© из личного архива


Татьяна Пискарева

В прорубь я окунаюсь далеко не впервые. Приобщил меня к этой традиции супруг, который два года назад отвез меня на источник в Феофанию. И вот уже на протяжении трех лет я традиционно купаюсь на Крещение. Самое главное перед окунанием в прорубь - сделать разминку. Сама же процедура приносит невероятные ощущения, которые сложно описать словами. Причем всем исполнителям я бы советовала закаляться на протяжении всего года, ведь это очень хорошо тренирует голосовые связки.

© из личного архива


Александр Педан

Впервые в прорубь я окунулся в прошлом году. Пришлось серьезно настроиться, собрать всю волю в кулак перед тем, как решиться раздеться на морозе и зайти в воду. Но если это делает столько людей, известных политиков, знаменитостей, почему не получится у меня, решил я. После этого я помолился, перекрестился и шагнул в воду. Описать это невозможно! Скажу только, что выброс адреналина был сумасшедший, а потом – такой же заряд бодрости. Я сам себе поставил задачу – окунуться в воду с головой три раза - и выполнил ее.

© из личного архива


Павел Зибров

Так получилось, что уже два года я на Крещение не купаюсь. В этом году у меня концерт, поэтому искупаться не получится. А в прошлом мы традиционно с Виктором Павликом попарились в баньке, но в воду нырнуть так и не решились, поскольку уж очень сильные морозы были. Но зато посидели-порыбачили.

© из личного архива


Также читайте статью
«Где в Киеве искупаться на Крещение».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы окунались в прорубь в этом году?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net