Ирина Ольховская: Мама выгнала меня из дома из-за обнаженки!

Известная топ-модель впервые рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради модельного бизнеса.

24 января 2011, 14:02
Знаменитости
© пресс-служба

Ради славы многие знаменитости жертвуют очень многим! Похожая история произошла в семье известной модели Ирины Ольховской. Родная мама, узнав о пикантных съемках дочери, выгнала ее из дома.

- Ирина, расскажи, как начиналась твоя карьера?


- Моя карьера началась в тот момент, когда я родилась (смеется). Во всех моих фотосессиях прослеживается вся моя жизнь. Ее можно легко проследить в моих фотопроявлениях.

- С чего всё начиналось, почему ты считала, что у тебя получится стать хорошей моделью?

- Всё началось с параметров. Я обладала идеальными параметрами! Уже в 18 лет у меня были модельные данные 90х60х90, я не преувеличиваю! Честно говоря, я пытаюсь поддерживать их и сейчас, но не об этом речь. Я думала о том, что красивое тело - это дар, и решила воспользоваться тем, чем наделила меня природа.

- Ты чувствовала поддержку родителей? Не всегда они в восторге от того, что их дочери хотят идти работать в фэшн.

- Именно в 18 лет я поняла, что не все разделяют моё мнение и стремление достичь вершин в модельном бизнесе. Моя первая фотосессия для журнала «Ева» сохранилась в памяти, как праздник. Тогда я, совсем ещё начинающая модель, оказалась причастна к миру профессионалов. Это был первый опыт съёмок для глянца. Фотографии получились изумительные, но слишком откровенные. Мои родные восприняли такой вариант самовыражения в штыки. Более того, мы серьезно поссорились с мамой, вплоть до того, что она в прямом смысле слова выгнала меня из дома.



© пресс-служба

- Только из-за твоих откровенных снимков?

- Да, мои родные не считали нормальным то, что мои снимки увидит большое количество людей.

- Насколько откровенными были те фотографии?

- По нынешним меркам сделанные в то время фотографии - это сама невинность, но родных это сильно зацепило. Тогда было немножко другое время. Наши родители - это другое поколение. Они отказывались воспринимать фото обнажённой натуры как искусство. Я ушла из дома, и мы прекратили всяческое общение на месяц. Это было очень тяжело. Этот период стал личной трагедией для меня. С тех пор я не живу в родительском доме. Видимо, в тот момент во мне проснулась какая-то внутренняя самостоятельность. А отношения со временем наладились. Моя семья пересмотрела свои взгляды, и я очень счастлива, что сейчас мои близкие разделяют мое отношение к фотоискусству. Они ждут от меня покорения новых горизонтов.

Читайте также о достижениях Ирины Ольховской и ее головокружительной славе в Голливуде.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...