Юлия Nelson: В Париже хочется «умирать» на каждом шагу!

Популярная певица вслед за многими украинскими звездами собирается сменить место жительства.

26 января 2011, 11:14

Вернувшись из недавней поездки в Париж, Юлия Nelson задумалась над тем, чтобы стать «человеком мира», и, как минимум, с несколькими городами связать свою жизнь.

Все мы помним и знаем фразы: «Париж - любовь моя!», «Увидеть Париж - и умереть!» Какие эмоции на самом деле вызывает Париж, от чего хочется «умирать» и заново «рождаться», в своем интервью поделилась Юлия Nelson

- Как часто бываешь в Париже? С чем ассоциируется этот город?

- Последний раз я там была, когда мне было 10 лет, поэтому мне всегда хотелось туда поехать, чтобы освежить воспоминания. Недавно вновь удалось побывать в Париже и провести там несколько дней. Париж у меня ассоциируется с тем городом, куда бы я хотела переехать жить.

Глупо сравнивать Киев с такими городами, как Париж, Лондон или Барселона. У нас как-то все слишком плохо. В Париже люди поражают умением одеваться, вести себя, одним словом - поражает все. Вообще, это город, где ты можешь выбирать. Ты понимаешь одно: на какую бы ты улицу не пошел, тебе везде будет интересно.

- Кто тебе составил компанию?

- Я ездила со своей подругой и коллегой Кристиной Герасимовой. С собой, естественно, прихватили фотоаппарат, так как запланировали отснять много интересного материала, в том числе и для будущего клипа.

- Ты согласна с фразой: «Увидеть Париж - и умереть!»

- Так сложились обстоятельства, что мы долго не могли попасть в Париж. Когда мы наконец-то добрались, уже «умерли» от одного шикарного вида из гостиницы, расположенной недалеко от Нотр-Дама. Ты дышишь такой красотой и такой культурой, что только от этого хочется «умирать» и заново «рождаться». Это происходит на каждом шагу, ты можешь идти по улице и просто встретить такого персонажа, который зарядит тебя энергией на целый день. В Париже можно ничего не бояться, ты испытываешь абсолютную свободу.

- Что можешь сказать о местных жителях?

- Этот город объединяет множество национальностей и людей разных мировоззрений, которые все мне подходят. Я сейчас планирую активно учить французский, чтобы какое-то время пожить в Париже и вдохновиться.

- Чем живет молодежь, как проводит время?

- Я являюсь представительницей той молодежи, которая не прожигает время, а к чему-то стремится - к познанию, саморазвитию. Времяпрепровождение местной молодежи - это постоянное посещение галерей, выставок, кино. В отличие от «хреновых» картин, которые транслируются у нас, в Париже можно посмотреть интересные киноработы, получившие множество наград.

- А что касается шопинга?

- В Париже есть огромное количество магазинов, где можно не тратить уйму денег, а зайти и купить на €200 полгардероба. Так происходит постоянно, это ритм жизни Европы.

- Что скажешь о местных клубах?

- В клубах играет необычная, самая новая музыка. Многие считают Париж дорогим, я думаю, что за те деньги, которые ты тратишь, в итоге получаешь необходимую информацию. У нас был момент, когда мы просто с Кристиной обнялись - и побежали по Елисейским полям, как ненормальные, при этом на нас никто косо не посмотрел. Наоборот, люди улыбались и разделяли с нами нашу радость. Это было такое удовольствие - хотелось просто кричать!

- Париж - город влюбленных?

- Это не то что правда - это факт! Помню ситуацию с Эйфелевой башней. Обычно люди приезжают туда днем на экскурсию, а мы попали туда в два часа ночи, когда не было ни одного человека вокруг, к тому же это был будний день. То, что я увидела в Париже - это красота, а красота и есть любовь! И дело не только в картинке, красота и любовь проявляется и во внутренних ощущениях. То, что мы увидели и запечатлили - и есть любовь!

- Этот город может стать твоим вторым домом?

- Я очень впечатлительная натура, мне нужно постоянно восхищаться чем-то новым. Да, я могу сказать, что с удовольствием бы туда переехала, но не навсегда. Я вообще хотела бы, чтобы моя жизнь захватила несколько каких-то интересных городов, думаю, что, скорее всего, так и получится.

Также читайте Мика Ньютон: С Тимофеем Нагорным будем жить в Беверли-Хиллз!

Лучшее видео на video.tochka.net -