Сергей Костецкий: О своей беременности Дана Борисова мне не рассказывала

Известный хореограф поделился с e-motion.tochka.net впечатлениями от сотрудничества со звездами российского шоу-бизнеса.

28 января 2011, 17:59

Сергея Костецкого пригласили поработать во втором сезоне популярного телешоу «Зірка+Зірка». Ему предстоит не только научить известных певцов, актеров, а также телеведущих парочке танцевальных па, но сделать из них настоящих танцоров!

- Сергей, с кем из звезд вам выпало работать в шоу «Зірка+Зірка»?

- Поскольку я единственный хореограф на проекте, мне предстоит работать со всеми участниками. Выбора особо нет (улыбается). Но даже если бы я был в ссоре с кем-то из артистов, я бы все равно делал ему постановки. Личные симпатии не играют роли, ведь работа есть работа.

- Поговаривают, что Леонид Агутин, с которым вам также предстоит сотрудничать, – артист очень капризный. Как у вас складывается с ним общение, замечали ли проявления звездности с его стороны?

- Все участники в своем роде большие звезды (смеется). Но я давно научился не обращать внимания на проявление тех или иных эмоций артистов. Поэтому мне одинаково комфортно работать как с Фаготом, так и с Леонидом Агутиным. Любимчиков я не выделяю, если вы об этом! К примеру, тот же Александр Рыбак – милейший души человек, Виктор Логинов схватывает все на лету – сегодня как раз ставил ему танго. Оказывается, он в детстве занимался танцами, и некоторые элементы у него получатся очень даже неплохо.

- А с Даной Борисовой как работается? Она ведь блондинка, хотя и утверждает, что нетипичная.

- Смотря какое при этом у женщины настроение (улыбается). Дане Борисовой довольно тяжело даются постановки, но я думаю, что мы справимся.

- Кстати, Дана Борисова удивила всех, появившись на проекте в прекрасной форме, хотя еще несколько месяцев назад говорили, что она на седьмом месяце беременности. Она вам не раскрывала секреты таких чудесных метаморфоз?

- К сожалению, я не знаю этих слишком интимных подробностей личной жизни Даны. Об этом больше расскажет Виталий Козловский – ее партнер по проекту. Вместе они проводят много времени.

- Если сравнивать Дану Борисову и Леонида Агутина, у кого из них больший потенциал как у танцора?

- Я бы делал ставку на Леонида (смеется). Все-таки у него артистичности намного больше, да и опыта. А вообще, я бы их не сравнивал, он ведь профессиональный артист, а она - телеведущая. Вот если сравнивать Леонида Агутина с его напарницей Татьяной Лазаревой, то они выступают на равных!

- Не планируете поговорить со своими «подопечными», чтобы они помогли вам в продвижении в российском шоу-бизнесе?

- Я не планирую продвигаться в российский шоу-бизнес, так как у меня и в Украине много работы. Конечно же, мы обменялись телефонами, но я не привык использовать знакомых - я не корыстный человек.

- Насколько мы знаем, помимо работы на «Зірка+Зірка» вы еще трудитесь над проектом для «Интера». Потянете ли два проекта? Время на личную жизнь остается?

- Насчет времени - его не остается не только на личную жизнь, но и на себя! Очень тяжело работать, просыпаясь в 8 часов утра и ложась в 3 часа ночи. Но моя девушка Карина всегда рядом со мной, она же тоже танцовщица, и помогает мне на проекте.

Также смотрите фотофакт Александр Рыбак намерен снова покорить сердца украинцев!