Игорь Посыпайко: Я покупал проституток друзьям!

Известный шоумен и телеведущий считает, что в Украине давно пора легализовать проституцию.

28 января 2011, 16:08
Знаменитости
© Владимир Шевчук, tochka.net

Игорь Посыпайко всегда отличался своими откровенными высказываниями, особенно в вопросах, касающихся секса и удовольствий. Телеведущий никогда не платил за секс, зато с удовольствием помогал друзьям в вопросах легкой «любви».

Что думает Игорь Посыпайко о проституции, как относится к мальчикам по вызову, и где сам знакомится с новыми партнершами, читайте далее:

 - Как относишься к проституции?

 - Я считаю, что проституцию уже давно надо было разрешить, и перестать портить нервы несчастным женщинам, которые готовы отдавать свое тело за деньги. Я - за легализацию! Ну сколько можно!

 - Возможно, это должны быть какие-то клубы или публичные дома?

 - На самом деле, мне пофигу. Я не то чтобы целевая аудитория, просто за свою жизнь я еще ни разу не платил за секс, и, в принципе, в планах у меня пока этого нет.

Игорь Посыпайко
© с официального сайта Посыпайко

 - Смутно верится...

 - Серьезно, ну не было секса с проститутками! Платить за секс - никогда. Хотя, признаюсь, я покупал проституток друзьям, но сам не пользовался случаем.

 - Что останавливает?

 - На самом деле в процессе акта как минимум должна быть симпатия, не говоря о таком громком понятии, как духовная связь. Я должен хотеть девушку, и это должно быть взаимно, а секс ради секса меня не привлекает.

Игорь Посыпайко
© Лидия Тропман

 - С чем можно сравнить проституцию?

 - Однозначно - с легкими наркотиками, они же все равно никуда не денутся. Вместо того чтобы запрещать проституцию, намного логичнее было бы контролировать этот процесс и зарабатывать на этом деньги.

 - На твой взгляд, почему мужская проституция популяризуется?

 - Об этом я, честно говоря, знаю еще меньше. Ну, здесь как бы все логично - у нас мало качественных мужчин, многие из них откровенно ужасны. Мне кажется - это нормально, когда обеспеченные женщины в порыве страсти проводят свое время с мальчиками по вызову. Девочкам тоже хочется красивого, спортивного, качественного тела.

 - К тебе часто подходят на мероприятиях и предлагают провести с тобой время?

 - Нет, обычно я предлагаю.

 - А как ты жертву выбираешь?

 - Почему жертву? (смеется). Все счастливы!

 - Ну ты же охотник?

 - Я стараюсь выбирать самую лучшую девушку - вот и вся методика.

 - На данный момент какой у тебя сейчас напиток любви? Что тебя расслабляет и возбуждает?

 - Да желание никогда не пропадает. Мне не надо ничего пить, слава Богу, чтобы возбудиться. В этом плане все всегда хорошо! Я вот даже иногда думаю, когда же это желание поубавится. Вспоминаю прекрасный анекдот, когда к мужчине обращаются: «Говорят, вы - импотент! И как?» А он отвечает: «Как гора с плеч».

Также смотрите Дмитрий Дикусар и Монро сходили на премьеру «Бурлеска»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...