Наталья Розинская: Глубокое декольте мешает моей деловой жизни!

Популярная украинская телеведущая и светская львица осторожно относится к откровенным и эпатажным нарядам.

Наталья уверена: навязанные стереотипы мешают женщинам раскрыться и позволить себе носить то, что хочется, а не то, что нужно.
Что носит Наталья в повседневной жизни, каким дизайнерам отдает предпочтение и где занимается шопингом, читайте в «Звездном досмотре».

Стиль

Мой стиль - классика, строгость и женственность. Что касается обуви, практически всегда ношу туфли, поскольку в основном передвигаюсь на машине, хотя недавно все-таки пришлось купить сапоги.

Шопинг

Из моего личного опыта могу сказать, что отличный шопинг в Милане и Арабских Эмиратах.

Никогда не наденет

Слишком открытую и эпатажную одежду. Не понимаю стиль рок, никогда не надену что-то с шипами или с какими-то другими металлическими элементами, считаю, что для повседневной жизни это никуда не годится. Аккуратно отношусь к декольте, я убедилась, что большинство людей мыслит «совковыми» категориями, поэтому, когда женщина приходит в одежде с декольте, уже никто не реагирует на ее умственные способности, все воспринимается на «уровне» груди. Если честно, декольте мешает моей деловой жизни.

Сумка D&G

Наталья Розинская
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Сумку покупала несколько лет назад в Милане.

Юбка D&G

Многие думают, что сумка и юбка продавались в комплекте. Это абсолютно разные вещи, просто очень похожие по внешнему виду.

Куртка Roberto Cavalli

Наталья Розинская
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Курточку мне недавно преподнес мой давний хороший друг. Он ездил в командировку, увидел эту красивую вещь и решил сделать мне подарок. Вообще-то Roberto Cavalli и Versace - мои любимые дизайнеры. Еще нравится D&G, но выборочно, ну, и куда же без Escada! Из украинских дизайнеров мне нравится Юлия Айсина, она шьет действительно красивенные, потрясающие вещи.

Подвеска и часы Chopard

Наталья Розинская
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Обожаю эту марку за высочайшее качество и неповторимый дизайн. Мне кажется, каждый мужчина должен баловать свою любимую женщину такими украшениями.

Серьги Christian Dior

Наталья Розинская
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Мне нравятся массивные украшения, особенно в дизайнерском исполнении Christian Dior. Если говорить о металлах, то мне все-таки ближе желтые, хотя, опять же, все зависит от одежды, настроения и ситуации.

Туфли

Наталья Розинская
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Марку затрудняюсь назвать. Могу сказать одно: я всегда ношу обувь на высоком каблуке. В последнее время нравятся массивные, но в то же время удобные колодки.

Также читайте Слава «НеАнгелы»: На Бали накупила 20 кг вещей за 300 гривен!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится стиль Натальи Розинской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net