Юлия Айсина: Фиговый листок с Гальяно сняла бы немедленно!

Известный украинский дизайнер с удовольствием раздела бы своего коллегу Джона Гальяно, даже не глядя на его нетрадиционную ориентацию.

Юлия Айсина - одна из немногих в Украине дизайнеров, у которых обслуживаются практически все звезды, политики и другие публичные люди.

За что же ценят и любят наши звезды Юлию Айсину и почему цены на ее вещи слишком высоки, читайте далее:

- Ваши любимые мировые дизайнеры?

 - Мой любимый дизайнер - Джон Гальяно. Он для меня - эталон пафосности и китча. Не всегда понятно, что он делает, но его харизма и энергетика могут покорить любого. Его внутренний мир очень мне близок. На его показах я никогда не была, но обязательно попаду.

Юлия Айсина
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Вы были на мировых показах в Лондоне или в Париже?

 - Однозначно еду на следующую Неделю моды в Милане. Раньше попасть не получилось, так как мы немного задержались по срокам.

 - Что нужно сделать для того, чтобы попасть в Милан?

 - Безусловно, нужно иметь талант, огромную трудоспособность и, конечно же, партнеров, без этого никуда, поскольку есть определенный взнос. Но, опять же, ты не найдешь инвестора, если у тебя не будет имени и в тебя не будут верить. У меня есть люди, которые в меня верят, со мной однозначно будет лететь большая команда. Я очень рада, что у меня обслуживается самая привилегированная прослойка общества.

Юлия Айсина
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Любимые «звездные» клиенты?

 - Для меня все клиенты дороги, начиная от представителей среднего класса и заканчивая известными публичными людьми и звездами. Если клиенты, которые обслуживаются раз в три месяца, а есть такие, кто заказывает себе наряды чуть ли не каждую неделю. Думаешь потом, куда можно надевать столько вещей.

 - Что чаще всего заказывают звезды?

 - Как правило, концертные наряды, платья и очень многие заказывают обувь. Кстати, в последнее время мой круг клиентов расширился, в их число вошли состоятельные бизнесмены, политики и другие влиятельные люди.

 - Ваша одежда доступна по цене?

 - Я не сказала бы. Цены высокие и рассчитаны все-таки на обеспеченных людей. Я использую высококачественные материалы, каждый наряд - это ручная работа. Я не могу переступить через себя и сделать вторую линию, хотя понимаю, что коммерчески это выгодно. Я так воспитана - для меня важна эстетика во всем!

 - Носите свою одежду?

 - Одежду, как правило, ношу свою, а вот обувь и сумки покупаю у других дизайнеров. Сумки нравятся Chanel и Lanvin, а любимая марка обуви - Louboutin. В этих туфлях очень сексуальная колодка.

 - Если бы была возможность выбрать лицом своей коллекции знаменитую звезду, кто это был бы?

 - Я с удовольствием одела бы Гальяно!

 - А может, лучше раздеть?

 - Если бы на Гальяно был только один фиговый листочек, сняла бы немедленно! (смеется)

 - То есть лицом вашей коллекции никогда не станет девушка?

 - Почему? Станет. И это будет Юлия Айсина. Я просто большая собственница, поэтому не согласилась бы, чтобы другая девушка, пусть даже она и звезда, представляла мою коллекцию.

Также смотрите, как Sky High Band поздравили Byblos с открытием

А у вас есть любимый дизайнер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net