Jay Jay Johanson – “Rush”

Я, конечно, понимаю, что выпуски альбомов к определённым сезонам обусловлены в первую очередь коммерческими причинами, но всё-таки, до чего здорово, в красивейшее время года, когда нежность и

Я, конечно, понимаю, что выпуски альбомов к определённым сезонам обусловлены в первую очередь коммерческими причинами, но всё-таки, до чего здорово, в красивейшее время года, когда нежность и терпкость осени окутывает душу, словно дымкой, получить вот такой диск-саундтрек к листопаду. Диск этот – новый альбом Jay Jay Johanson «Rush», вышедший в свет 19 сентября.
 
«Rush» создавался в Стокгольме и Париже – в двух студиях и с помощью двух продюсеров. Парижскую, более танцевальную часть продюсировал Jean-Pierre Ensuque, а Стокгольмскую - Magnus Frykberg. Именно поэтому альбом получился несколько двойственным – радостным и меланхоличным, задумчивым и ироничным, спокойным и ритмичным. Всё в одном флаконе – скандинавская философская печаль и парижская богемная праздность. Светлая, нежная грусть, местами похожая на альбом «Tattoo» самого Джей Джея или Air образца «Moon Safari» благодаря стараниям Magnus Frykberg. И радость, улыбка, обволакивающий ритм и флёр модной вечеринки, – как диско-хаус феерия The Ones или завораживающая, почти шёлковая мягкость Telepopmusic, - которой альбом обязан Jean-Pierre Ensuque.
 
«Rush» - идеальное аудио для романтиков, для гламурных персонажей - те поведутся исключительно на раскрученное имя артиста, как ослик на морковку, для любителей не мёртвой электроники. Сам артист считает, что его публика – «это, в основном, студенты, старшеклассники, молодые люди. Толпы юных девушек». Ну и «люди лунного света» конечно же - уж слишком нежен голос Джей Джея, чтобы быть абсолютно гетеросексуальным.
 
Запаситесь хорошим вином и устройте ужин при свечах с любимым человеком – лучшего музыкального сопровождения вечера в этом сезоне вы не придумаете. Если ужинать не с кем – пластинку в плеер и отправляйтесь на улицы города ворошить ногами золотую листву, вдыхая чистый и пьянящий воздух.
 
По материалам http://music.km.ru/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net