Владимир Ткаченко: На «Новой волне» я укрепил успех Тины Кароль!

Известный певец по личному опыту знает, что нужно сделать, чтобы пройти отбор на «Новую волну».

Владимир Ткаченко в новогоднюю ночь загадал желание попасть на «Новую волну» - и его желание сбылось. Певец еще в 2007 году, будучи в составе группы «Барселона», занял второе место, он до сих пор помнит то чудесное время.

- Как ты решился принять участие в конкурсе «Новая волна»?

- Это почти сказочная история! Я как всегда в семейном кругу встречал 2007 год, и в тот момент, когда били куранты, загадал желание - стать не просто участником этого конкурса, но еще и победителем. Мы одними из первых подали заявку на участие и ждали, когда же начнутся кастинги. Прослушивание прошло более, чем удачно, и не успели мы оглянуться, как уже стояли на сцене Юрмалы.

- Зачем тебе была нужна «Новая волна»? Ведь вы уже тогда были очень популярной группой.

- Мы чувствовали, что достойны большего, тогда пробовали себя и в «Евровидении», но «Новая волна», как видите, стала для нас более успешной. Тем более, в 2006 году второе место завоевала Тина Кароль. До сих пор вспоминаю ее триумфальное выступление. Мы хотели достичь еще большего успеха, чтобы доказать, что Украине нет равных. Как известно, мы тоже были на конкурсе вторыми.

- Расскажи немного о кастинге. Тяжело было во время отборов?

- Для нас в составе группы «Барселона» отбор прошел без особых сложностей. Я, например, люблю петь мировые хиты, а это всегда нравится членам жюри. Поэтому все прошло гладко.

Владимир Ткаченко
© Олег Батрак, tochka.net


- Вскоре начнется очередной отбор на «Юрмалу-2011». Посоветуй молодым талантам, как вести себя перед членами жюри?

- Прежде всего, не паниковать (смеется)! Не стоит пытаться кому-то подражать, лучше быть самим собой. Членов жюри не проведешь. Они все равно заметят фальшь и наигранность. Так что лучше не рисковать.

- За второе место вы получили €30 тысяч. Куда потратили эти деньги?


- Дело в том, что полученные деньги мы изначально хотели потратить на продвижение нашего творчества на Западе, а деньги мы отдали продюсеру...

Владимир Ткаченко
© Олег Батрак, tochka.net


- Ты получил от конкурса все, чего ожидал?

- Жаль, что мы не стали первыми, но второе место на таком престижном международном конкурсе - это достижение. Это было незабываемое время. Я считаю, что каждый уважающий себя молодой исполнитель должен выступить на сцене зала «Дзинтари».

- В чем секрет удачного выступления?

- Как я уже сказал, показать свой талант, а не пробовать копировать манеру именитых исполнителей. Желаю всем участникам украинского отбора «Новая волна - 2011» успехов, и снова доказать всему миру, что наши певцы - самые лучшие.

Кого ви хотите видеть от Украины на конкурсе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Лариса Цветкова 6 лет назад

    супер!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Очень хорошие фотографии.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лара 6 лет назад

    Мы бы хотели видеть всегда и везде Владимира Ткаченко!!! Прекрасный , во всех отношениях, Артист!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марина 6 лет назад

    Володя в исполнение романсов и песни из "Гардемаринов" уже столько души вложил, что не заметить этого мог только толстокожий!!! И что за глупое сравнение с Бернесом? Сравните еще с Бернесом Челентано, Риккардо Фольи, Джанни Моранди и т. д. ! Разные жанры- разные исполнители. На этом шоу Володя Ткаченко был неподражаем: редкой красоты голос, умение передать образ, необыкновенная артистичность и искренность. И судьи , и Оксана Марченко отметили его проникновенное исполнение романсов ( а без души их не исполнить). Он не только талантливый певец, а и ,видно, что воспитанный, открытый и искренний человек, а это очень ценно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Галина 6 лет назад

    Вова очень талантливый и яркий артист. У него все еще впереди совсем скоро вы все в этом убедитесь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А мне он не нравиться, какой-то приторный. Голос, голос - да.... но Бернес был без вокальных данных, а как проникновенно пел. А тут - все гладко, отполировано.., а души нет.
    ИМХО, еССестенно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    А мне понравились комментарии Вовы, он молодец. Скорре бы уже его концерт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я не знала, что деньги не попали самим исполнителям. Все-таки можно было за такую сумму в то время хороший клип сделать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мавка 6 лет назад

    Абсолютно ничего нового из этого интервью я для себя не вынесла. Никакое оно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • jen789 6 лет назад

    Мне нравилась группа Барселона, но даже тогда мне казалось, что Володе лучше выступать сольно. Такой яркий исполнитель, с прекрасным голосом, выразительной внешностью - есть все чтобы покорять и влюблять в себя публику. Мне кажется, что такой формат как Барселона ограничивал его возможности, не мог он там раскрыться, он все равно бы ушел, даже если бы и продюссер был более достойный. Спасибо Х-фактору, что раскрыл для меня выдающегося артиста Владимира Ткаченко! А вот на Новой волне я бы хотела видеть Володю в качестве гостя программы. Может и пригласят, кто знает...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net