Снежана Егорова: В последнее время отправляю журналистов поучиться в школе!

Известная телеведущая старается не устраивать публичные разборки с прессой, но иногда все-таки прибегает к своему главному оружию - интеллекту.

Снежана Егорова - одна из немногих украинских звезд с хорошей, «нескандальной», репутацией, хотя при случае актриса может проявить свой талант во всей красе и даже настучать по голове, правда, пока в словесной форме.

Как относится Снежана Егорова к скандалам со звездами и СМИ, часто ли употребляет ненормативную лексику, читайте далее

- Как относитесь к тому, что коллеги в шоу-бизнесе начинают вести между собой публичные разборки?

Снежана Егорова
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Я никак к этому не отношусь и никогда не устраиваю публичных разборок с коллегами. Более того, я считаю, что нас и так мало, плюс ко всему, мы живем в условиях безвоздушного пространства, поэтому лучше друг друга поддерживать, чем выяснять отношения.

 - Были моменты, когда все-таки хотелось кому-то настучать по голове?

 - Я, в принципе, не отказываю себе в этом удовольствии, если мне этого хочется, я так и делаю, причем делаю это красиво, в словесной форме. Мое главное оружие - это интеллект.

 - Последнюю ситуацию можете вспомнить?

 - Честно говоря, не храню в своей душе, голове негативный опыт. Наоборот, стараюсь собирать позитивные моменты в творчестве и в жизни. О коллегах могу говорить либо хорошо, либо ничего.

Снежана Егорова
© Анатолий Степанов, tochka net

 - Как с журналистами складываются отношения?

 - Теми журналистами, с которыми я работаю, я довольна. Вообще ко мне трудно достучаться тем людям, которые, по моему мнению, являются непрофессионалами своего дела. Я всегда отслеживаю и договариваюсь о контроле над всеми материалами, где упоминается мое имя. В принципе, если изначально люди идут на твои условия, то работать с ними потом максимально комфортно и приятно. Я люблю журналистов!

 - По каким причинам можете не пойти на контакт с журналистами?

 - Знаете, были такие моменты. В особенности в последнее время, когда на мероприятиях подбегают какие-то мальчики или девочки, начинают задавать непонятные вопросы. В таких случаях я не отказываю себе в удовольствии сказать: «Дети, пожалуйста, сначала поучитесь в школе, почитайте книги, в конце концов воспользуйтесь интернетом, а потом задавайте вопросы взрослым дядям и тетям, не тратьте наше драгоценное время».

 - В семье справляетесь с эмоциями, учитывая то, что ваш супруг тоже творческая личность?

 - Знаете, актеры - это наша профессия, а не образ жизни, поэтому у нас в семье нет издержек производства. Мы очень четко разграничиваем личные отношения, семейную жизнь и работу. Более того, мы крайне редко выходим куда-нибудь просто в качестве гостей, ограждаем свою жизнь от так называемого энергетического истощения. Все свободное время, если мы не работаем и не по делу пришли, проводим с детьми и дома.

 - Нецензурную лексику используете?

 - Я - мастер нецензурной речи, прекрасной, как песня! Иногда это просто единственные слова, которые приходят на ум, к счастью или к сожалению, им пока не найдена замена. Но чем становлюсь старше, тем реже демонстрирую людям этот уникальный, искрометный талант.

Также читайте Руслана Писанка: Седокова должна была доказать Потапу, что она не лузер!

А кого вы считаете самой скандальной звездой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net