Группа D.Lemma: В Штатах девушка готова отдаться за коктейль!

Участники известной группы рассказали о своих заокеанских сексуальных похождениях.

3 февраля 2011, 15:53

Группа D.Lemma недавно вернулась из Лос-Анджелеса, где ребята снимали новое видео. Но не музыкой единой жили Мастер и JayB...

О том, сколько ребята закадрили девушек и за сколько времени они уломали девушку на секс, читайте далее

- Ребята, вы совсем недавно вернулись из Лос-Анджелеса. Расскажите, у вас там был секс с американками?

Мастер:
- Естественно! Возможность замутить межнациональный секс интересовала и меня, и JayB, но удача улыбнулась мне!

JayB:
- У меня секса не было, но он мог быть, банально не хватило времени. Но все еще впереди, это очень интересно завести такие отношения там, где тебя не понимают по-русски, где тебе приходится объясняться по-английски. Но для такого парня, как я, это не проблема!

- Сколько девушек у вас было за ваше недолгое пребывание в Америке?

Мастер:
- Вообще-то, мы ехали не девочек портить, а записывать песню и снимать видеоклип! Но у меня была одна. А еще одна сорвалась (смеется)!

- Американки лучше наших девушек в сексе?

Мастер:
- Если смотреть на красоту, то в Украине намного больше красивых девчонок! Плюс наши девушки душевнее, но американки относятся к сексу, как украинские мужики! И еще они более практичные и коммуникабельные, а у наших с этим проблемы.

- Что в сексе американки делают лучше всего?

- Мастер: Они делают все то же самое, но на американский манер (смеется). В целом они владеют искусством секса лучше наших.

- Сколько заняло времени познакомиться с девушкой с целью развлечься с ней на одну ночь?

Мастер:
- Это как раз про американку, которая сорвалась! Мы висели в клубе и за нашим столиком была огромная тусовка, из них трое украинцев. Я познакомился с симпатичной жительницей Лос-Анджелеса, уже через час она была готова ехать со мной на афтепати (смеется). Но в последний момент с ней на танцполе познакомился какой-то паренек. Это был двукратный обладатель престижной премии "Грэмми"! И когда я сказал ей, что пора ехать, она шепнула мне на ушко: «Скинь мне адрес на мобильный и я приеду через часик»! Но настроение было уже не то, и я не позвонил!

- В Америке легче уломать девушку на секс?

Мастер:
- Безусловно! Да! Но поначалу у нас ничего не получалось! А потом наш американский друг рассказал секреты съема по-американски, и все стало на свои места!

JayB:
- 100-процентно легче, в частности в Лос-Анджелесе, ведь в этом городе все тупо на релаксе, особенно молодежь. Там реально демократия, там девушки не парятся вопросом - секс на ночь или отношения.

- Правда, что девушку стоит угостить коктейлем и она твоя?

Мастер:
- На наших глазах такое происходило довольно часто! Но дело не в этом. Американки не стесняются своих желаний! Поэтому частенько непонятно, кто кого клеит!

JayB:
- Практически правда. Если ты уделишь девушке внимание, правильно подойдешь и сам будешь нормальным парнем, то да - она твоя.

- В Штатах зачастую занимаются сексом прямо в клубе или в бассейне. Вы такое не пробовали?

Мастер:
- Нет! Я не пробовал. Как говорила моя мама: «Любовь на людях - это бл...ство»! Кстати, мы такого ни разу не видели, и в Штатах за такое штрафуют!

JayB:
- В принципе, и у нас так занимаются.

- Американки страдают лишним весом. У вас там были толстые девушки? Лишний вес вас не пугает?

JayB:
- Нет! Лишний вес меня не пугает, есть много красивых пышечек, которым это идет! Хотя я предпочитаю девушек спортивного телосложения. А в Америке много толстушек, поэтому трудно было кого-то найти. Но в последний день пребывания в Лос-Анджелесе я познакомился с худенькой красивой блондинкой, она приехала из Новой Зеландии. Было все так круто, общение на английском, флирт. Но до секса не дошло - банально не хватило времени, нам нужно было собираться назад в Украину.

- Признайтесь, вы делили одну девушку на двоих?

Мастер:
- О! Эта тема часто обсуждается в нашей тусовке, и некоторые ее члены морально созрели для таких экспериментов, но результатов пока мало! Однажды было многообещающее начало - 2 на 2 в джакузи, с продолжением в постели. Но в последний момент моя подружка шепнула мне на ухо, что не готова!

JayB:
- Нет, не делили, потому что у нас с Мастером разные вкусы. Ему нравятся девушки в принципе, а я люблю худеньких.