Катя Бужинская: Сексуальный мужчина одет в галстук, туфли и часы!

Известная певица уверена, каждая женщина может быть сексуальной, если рядом с ней достойный, а главное, любящий мужчина.

Катя Бужинская свою сексуальность почувствовала в довольно юном возрасте: в 12 лет певица вовсю ходила на каблуках, вызывая заинтересованные взгляды у мальчиков.

Не зря говорят: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Какой бы не был внутренний мир у женщины, мужчины все равно будут съедать взглядом глубокие декольте и короткие юбки и только потом смотреть немного глубже.

В чем Катя чувствует себя наиболее сексуальной, какая деталь одежды ее больше всего возбуждает и насколько важны феромоны, читайте далее.

 - В каком возрасте ты впервые надела сексуальную одежду?

 - В 12 лет у меня уже были туфли на каблуке. Для нынешней молодежи это нормально: в 10 лет девочки уже вовсю носят короткие юбки, красят ногти, даже волосы. В мое время все было значительно скромнее, более того, не было возможности сходить в магазин и купить маленького размера туфли. Мне повезло: моя мама работала на обувной фабрике, ей удалось сделать на заказ туфли на каблуке. Помню, каблук был 5 см, но мне казалось, что это так много. В школу я ходила в очень красивой плиссированной юбке, в колготках и черненьких туфлях на каблуке. Конечно же, все мальчики тут же обращали внимание.

Катя Бужинская
© с официального сайта Бужинской

 - Какие первые концертные наряды вызвали ажиотаж у мужчин?

 - Я помню это платье, на то время я была замужем за Юрием Квеленковым, с ним я жила, как настоящая мусульманская женщина, хотя он не мусульманин. Я не могла надевать короткие юбки, самая короткая должна была быть по колено. Когда мы с ним расстались, я начала работать сама. Я впервые на правительственный концерт решила надеть платье под песню "Королева карнавала", спереди платье было очень короткое, расшитое камнями сваровски, бисером, а сзади был огромный шикарный хвост. Помню, когда я вышла, даже Президент удивился, потому, что раньше никто никогда меня в таком виде не видел.

 - Как ты относишься к тому, что многие мужчины, глядя на откровенный наряд, воспринимают девушку, в первую очередь, как сексуальный объект?

 - Я всегда очень переживала по этому поводу. Но, когда ты чувствуешь энергетическую отдачу, понимаешь, что откровенный наряд - это всего лишь часть твоего цельного образа. Певица должна быть красивой, должна привлекать внимание и нравиться мужчинам, ничего плохого в этом нет. Когда у артистки есть и молодость, и красота, и голос, тембр, энергетика - весь этот симбиоз дает ей успех!

 - Многие мужчины запрещают носить короткие платья, глубокие декольте, согласна с этим?

 - Когда я собиралась на одно из последних мероприятий, мой мужчина сказал: "На тебе очень короткое платье!" А я посчитала, что оно не очень короткое, оно было всего лишь чуть-чуть выше колена.

 - Тебе предлагают откровенные фотосессии для глянцев? Где грань между эротикой и порно?

 - Я видела много фотосессий наших звезд, они очень красивые: женщина вроде бы и обнажена, но на самом деле, ничего не видно. На такие эксперименты я бы согласилась, а что касается очень откровенных фото, я считаю, что это неправильно. Я хочу, чтобы только мой любимый человек видел меня голой.

Катя Бужинская
© с официального сайта Бужинской

 - А если предложение будет настолько заманчивым?

 - Ну, если мы договоримся, и действительно будет присутствовать та самая грань безпошлости, плюс все интимные места будут прикрыты, я соглашусь. На более откровенную съемку я не согласна.

 - В чем мужчина выглядит наиболее сексуально?

 - В галстуке и в часах! (смеется) А, ну и желательно в дорогих туфлях.

 - Чем он при этом должен пахнуть?

 - Я считаю, самый лучший запах мужчины - это запах, который исходит в тот момент, когда мужчина хочет свою женщину. Это сумасшедшие феромоны! Я знаю, что своего мужчину я узнаю из тысячи, даже если мне завязать глаза, я узнаю его по запаху. Когда я знакомлюсь с людьми, я их сначала обнюхиваю, как настоящая пантера. (смеется)

 - Какая одежда тебя больше всего возбуждает?

 - Мне очень нравится нижнее белье, даже под обычную или спортивную одежду стараюсь надевать красивое нижнее белье. Это энергетический посыл, я себя даже веду иначе. Я знаю, что у меня все красиво и достойно, что-то в этом есть.

 - К слову, ты недавно сменила имидж, с чем это связано?

 - Перемена образа связана с тем, что я решила прислушаться к мнению поклонников. Был проведен опрос в фан-клубах и социальных сетях, который показал, что своим фанам я больше нравлюсь с длинными волосами. На концертах поклонники тоже часто подходили и говорили: "Боже. Катя, где наши волосы?" Поэтому я пришла к любимому парикмахеру и сказала: "Делай что-то!"

 - В чем обычно ходишь по дому?

 - Мне очень нравятся мини-платья домашние, которые похожи на ночнушечки с бретелечками, различных цветов и лучше х/б, синтетику не очень приятно носить. Трикотажные вещи и носибельные, и приятные к телу. Они отлично смотрятся на женской фигуре, и даже очень сексуальны.

 - Каким образом нашим женщинам пробудить в себе сексуальность?

 - Я считаю, что украинские женщины изначально самые красивые женщины мира. Я желаю нашим женщинам достойных мужчин, и тогда им не придется будить сексуальность, она и так будет светиться во всем.

Также читайте Группа D.Lemma: В Штатах девушка готова отдаться за коктейль!

Ваша самая сексуальная вещь в гардеробе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net