Камалия: На вечеринке Элтона Джона переплюну всех номинантов на «Оскар»!

Украинская певица в компании коллеги и близкого друга Филиппа Киркорова намерена покорить Америку.

© пресс-служба

Камалия и Филип Киркоров сейчас находятся в Лос-Анджелесе.

Звездная парочка занята съемками нового видео Playing with Fire. Кроме того, артисты готовятся потеснить номинантов премии «Оскар» на вечеринке у Элтона Джона.

- Камалия, почему именно Лос-Анджелес вы выбрали для съемок вашего совместного с Киркоровым клипа?

- Поехать в Штаты - это была наша с Филиппом общая идея. Для меня съемки клипа не такой уж и сложный процесс. Скорее, наоборот - мы веселимся и дурачимся, как дети.

© пресс-служба


- У Киркорова очень странный образ. Чья была идея одеть его в костюм полицейского?


- Это наш совместный плод творения. Кстати, если внимательно присмотреться, то можете узнать бывший черный концертный костюм Киркорова, который он пожертвовал для съемок, но его немного переделала наш чудо-костюмер миссис Джонс.

- А как состояние Киркорова? Уже улучшилось? У него уже нет срывов?

- Когда Филипп со мной, я вижу его жизнерадостным и даже веселым. Просто человеку нужно немного отдохнуть...

© пресс-служба


- Наверняка, кроме работы над клипом, вы весело проводите время в «Городе Ангелов». Филипп Киркоров любит посещать разные тусовки. Куда-то собираетесь?

- Я с нетерпением жду 27 февраля, именно в этот день состоится мегапати Sir Elton Johns Oscar viewing party. Мы с Филиппом уже готовим себе яркие наряды, чтобы стать главными звездами на красной дорожке и утереть нос именитым американкам. Кстати, на это мероприятие приглашены почти все знаменитости, которые пройдут по красной дорожке на церемонии «Оскар».

- Говорят, вы там отрываетесь по полной.

- Мы постоянно шутим и прикалываемся. Например, Леонид Закошанский, ведущий программы НТВ «Ты не поверишь!» несколько дней назад решил изобразить бомжа, и выпрашивал у людей на улице деньги. Я подумала, что ведущему одной из самых популярных программ негоже давать доллар, поэтому решила пожертвовать ему платиновую карточку American Express.

© пресс-служба


- А где еще успели побывать?


- Я певица и актриса, и мне интересны места, связанные с работой. Я очень люблю голливудскую Аллею звезд. Представляете, хотела воспользоваться фотошопом и поменять «Кристина Агилера» на «Камалия», но, увы, навыков мне не хватило. Но Агилеру я все равно люблю, несмотря на то, что она в последнее время немного прибавила в весе. Еще мне запомнилась поездка в любимый Лас-Вегас. Именно в этом городе находится один из моих любимых отелей - Bellagio. Я так долго позировала на фоне этого отеля, что прохожие интересовались, не топ-модель ли я (смеется).

Филипп и Камалия смогут покорить Голливуд?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net