Александр Ломинский: Тайские дылды-трансвеститы выглядят очень смешно!

Известный российский певец в компании коллег-музыкантов провел незабываемый отпуск в Таиланде.

Александр Ломинский, отправляясь на отдых, старается максимально использовать свободное время для творчества, а ночным заведениям предпочитает релаксирующий отдых на необитаемых островах.

О звездном отдыхе Александра Ломинского читайте далее:

- Чем запомнился отдых в Таиланде?

 - Таиланд меня вдохновляет и располагает к творчеству. На отдыхе я написал несколько хороших песен, с которыми уже работаю в студии. Еще буквально две недели - и все будет готово.

 - Как переносишь длительные перелеты?

 - Положительно. Смотрю фильмы и сплю, потом снова смотрю и снова сплю. Могу выпить бокал шампанского, чтобы немного расслабиться. Или же просто воду, ведь во время перелета организм очень обезвоживается.

© фото из личного архива

 - Кого ты взял с собой в Таиланд?

 - Своих музыкантов. Нужно постоянно творить, а для этого нужна моя команда. Тем более, как я уже говорил, во время отдыха атмосфера очень способствует творческим начинаниям.

 - Как предпочитаешь отдыхать - валяться на пляже, ездить на экскурсии или круглосуточно висеть по ночным заведениям?

 - Никаких ночных заведений, этого хватает и в Москве. Концерты и публичные мероприятия очень утомляют. Не вижу смысла ехать в другую страну на отдых и проводить время в клубах. Предпочитаю посещать экскурсии, чередуя их с отдыхом на пляжах. В Таиланде мне очень понравились прогулки на яхте на различные необитаемые острова, а также новые экзотические блюда.

© фото из личного архива

 - Какое впечатление от трансвеститов, которых так много в Таиланде?

 - Это выглядит очень смешно. Стоят огромные дылды - рост абсолютно несвойственный тайским девушкам. Они частенько ошиваются в «Старбаксе», так сказать, работают. Стоит «оно» на кассе и предлагает что-то выпить. Меня очень раздражают их тщетные попытки скрыть признаки мужской природы. А вообще, кто мы такие, чтобы их осуждать? Это самовыражение, на которое имеет право каждый человек.

 - Расскажи о ночной жизни в Таиланде, куда не стоит и, наоборот, обязательно стоит пойти?

 - Мы были на острове Пхукет, а вся ночная жизнь сосредоточена на Патонге. Я бы сравнил это с прежним Новым Арбатом в Москве - жизнь бьет ключом, вне зависимости от времени суток. А вообще, экскурсии на острова - вот куда стоит ехать.

 - Страна, в которой ты мечтаешь побывать?

 - Ой, я мечтаю побывать в Мексике, походить по храмам. В Гренландию еще планирую съездить, в Австралию. И в Вегас я хочу наконец-то собраться, и обязательно какой-то большой тусовкой пойти на концерт Тома Джонса, в конце концов!

Также смотрите, как Русский Бандерас отдохнул на необитаемых островах

А с какой звездой вы бы отправились на отдых?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net