Монро: Я баба-конь, поэтому сбруя должна быть соответствующая!

Травести-дива готова сверкать камнями и стразами среди белого дня, а на очередную шубку может выбросить последние деньги.

8 февраля 2011, 16:10

Наверное, первое слово, которое произнесла в детстве Монро, было слово «эпатаж». И в снег, и в зной шикарная, «блестящая» звезда появляется на публике в полной амуниции: высоченные каблуки, сверкающие наряды, «свежий» натуральный парик и, конечно же, безупречный макияж.

Что говорить, многие женщины обзавидуются такому умению подавать себя, причем «продукт», как говорится, сделан собственными руками. Не подумайте, речь не пойдет о пластических операциях или любимой всеми теме смене пола.

Специально для «Звездного досмотра» e-motion постарался максимально «раздеть» звезду, чтобы выяснить, сколько же нулей уходит на создание образа.

- Где и каким образом выбираешь парики, любимый цвет и какая нынче стоимость?

-Как ты смела усомниться, что это мои натуральные волосы! Я состоятельная женщина, и могу себе позволить менять длину и густоту волос хоть каждую неделю! А что касается моих концертных париков, то их стоимость зависит от количества шиньонов, которые вшиваются в основной парик для увеличения объема. В основном, весь исходный материал я закупаю на 7-м км. в Одессе! Именно оттуда везут все торговки париками свой товар. Я постоянная вип-клиентка, поэтому цены для меня индивидуально низкие. Стоимость скромненького паричка на Петровке варьируется от 250 до 400 грн.

Монро

- Что за чудесный полушубок на тебе? Сколько ты максимум можешь выложить за шубу?

- Свою первую шубку я купила три года назад, раньше меня меха не возбуждали, а сейчас я не представляю свое зимнее дефиле без меховой амуниции. Отдаю предпочтение классике: норке, чернобурке или песцу. Прикосновение к пушистенькому меху сродни оргазму: в меру щекотно, интимно и возбуждающе. Попробуйте накинуть шубку на голое тело, рекомендую. На новую меховую вещицу готова потратить последние деньги, так как четко уверена, что заработаю на следующую!

- Откуда такое огромное кольцо или это обручалка на шее?

- Огромное кольцо на моей «хрупкой» шее - это символ будущего замужества. Именно весьма внушительный размер кольца определит будущего избранника.

Монро

- Ты все так же остаешься верна массивным украшениям? Где их выбираешь?

- Я поклонница массивной бижутерии. Согласись, что скромненькое колечко или серьги-гвоздики даже с каратными бриликами на моей кобылистой «хфыгуре» смотрелись бы мелковато. Я баба-конь, поэтому сбруя должна быть соответствующая. Украшения я делаю на заказ, а материал (камни сваровски, кристаллы и бусины) я подбираю сама, в основном это стекло, поэтому изделие получается весьма тяжелое, как ярмо.

- Самое дорогое украшение в твоей коллекции?

- Самое дорогое украшение в моей коллекции - это колье, в котором я появлюсь на ежегодном вручении «Viva! Cамые красивые!» Настраивайте резкость в фотоаппаратах.

Монро

- Руки не устают от такого количества браслетов? Какова их стоимость?

- Браслеты - это еще одна моя страсть. Пластик, кожа, дерево, металл - всего не перечислишь! Наверное, интуитивно я скрываю весьма неженские запястья. Стоимость разная: от 20 до 2 тыс. гривен. Если вижу браслет-мечту, готова отдаться (шутка).

- Где покупала черное платье?

- Не поверишь, купила в стоковом магазине под домом, за 167 грн. Оно одиноко висело в глубине... Я зашла, и мой меткий глаз выцепил его из вороха повседневного шмотья. Я не задумываясь схватила его, так как черное платье в пайетках - незаменимый наряд для любого выхода, будь то свадьба или развод.

Монро

- Какую обувь предпочитаешь носить, как долго привыкала ходить на каблуках?

- Я родилась на каблах и с помадой в руках, раз встала - и не снимаю. Зимой и летом только на высоком ходу, если это публичный выход в свет. А за картошкой или в библиотеку только на удобной подошве - я не самоубийца. Вообще, обувь - моя третья страсть после браслетов и грузинов. Ботильоны на мне - это японская фирма Shu Shu, они стоят две твои зарплаты.

- Ну и самое главное - во сколько тебе обходится «содержать» такое лицо? У тебя действительно уходят тонны косметики?

- Ты глубоко заблуждаешься! Мое лицо наштукатурено не больше, чем у Ани Лорак. Легкий дышащий тон, чуток пудры, румянец, брови, ресницы и оральная зона. Никогда не считала, во сколько мне обходится лицо, так как это моя визитка. Если учесть, что каждый квартал я устраиваю «аукцион невиданной щедрости», то есть раздариваю часть своей косметики, то, очевидно, бюджет моей косметички немал.

Монро

- Твой стиль - это?

- Мой стиль-это Я! Веселая и задорная Монро! И мне плевать, что кто-то считает меня вульгарной или безвкусной. Мне нравится - и точка!

- Никогда не наденешь?

- Велюровый спортивный костюм, пижаму в чебурашках и пошлый розовый полиэстерный халатик, а так же угги, черную пластиковую оправу и искусственный мех.

Также читайте Наталья Розинская: Глубокое декольте мешает моей деловой жизни!