Анна Филимонова: Подарком на годовщину свадьбы станет автомобиль!

Директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» провела незабываемые каникулы в Швейцарии, которые совпали с годовщиной семейной жизни.

Анна Филимонова год назад сменила статус завидной невесты на статус идеальной жены.

«Это был самый лучший год в моей жизни!» - говорит Анна о своих отношениях с мужем Николаем. Влюбленные души не чают друг в друге, а свой личный праздник готовили полгода.

С кем отметила годовщину свадьбы Анна Филимонова, какой необычный подарок получила в памятный день, и как ласково называет ее любимый, читайте далее

© Фото из личного архива


- Аня, вы как-то готовились заранее к годовщине свадьбы?

 - Еще за полгода до годовщины мы уже знали, что будем отмечать наш праздник в Швейцарии на горнолыжном курорте Сан-Мориц в компании друзей. Романтического вечера не было. Зато была компания близких друзей из 18 человек, среди которых была моя подруга и коллега, сестра Александры Николаенко, Оксана. Вы не поверите, но наша годовщина совпала с ее днем рождения! Поэтому мы отмечали одновременно двойную дату: Оксане пели "Хэппи Бездей", а нам кричали "Горько!"

- Что подарили друг другу?

 - Подарком на годовщину для меня станет новый автомобиль. Я его уже выбрала. А в тот день Коля сделал мне сюрприз рано утром. Подарил букет настоящих весенних цветов. Потом мы смеялись, когда он рассказал, как, чтобы добыть цветы, ему пришлось оббежать пол-Цюриха. В воскресенье утром в Швейцарии все магазины закрыты, европейцы ценят свои выходные.

© Фото из личного архива

 - Вашему браку год, не могу не спросить об "итогах" года.

 - Это был самый лучший год в моей жизни. Обычно говорят, что первый год после брака самый трудный, так как идет притирка характеров. Но для нас это правило оказалось исключением. Мы стали близки еще больше, наши семьи сдружились, появился свой дом, совместные планы и мечты. Впереди - дети (смеется).

 - Годовщину решили отметить по-зимнему, а как же поваляться на пляже?

 - До Швейцарии удалось побывать еще и в Египте, на границе с Израилем. Две недели плавали в Красном море с масками - я это обожаю.

 - В вашей компании все катаются на лыжах?

 - Все, кроме меня и Оксаны. Мы ежедневно занимались с инструктором, не без слез и падений, понятно. Но в лыжах главное - победить страх. В последний день мы с Оксаной уже спускались с крутой трассы не без помощи инструкторов, конечно же, но все-таки мы собой гордимся!

- Говорят, секс на отдыхе немного оживляется, это правда?

 - Для любящих людей место не имеет значения. Главное - желание!

- Из-за чего можете поругаться дома или во время поездки?

 - Мы никогда не ругаемся. Можем в шутку поспорить, например, кто будет играть в "Зомби" на компьютере или где должна стоять микроволновая печь. Но это больше шутки.

© Фото из личного архива

 - На отдыхе, как правило, худеете или набираете вес? Чем объедались на зимнем курорте?

 - В Египте мы немного устали от невкусного и однообразного изобилия системы "все включено". А в Швейцарии первые несколько дней пробовали национальную кухню - супы, фондю, мясо. Но для меня она оказалось слишком тяжелой и жирной. Поэтому перешли на морскую. Каждый вечер на ужин нам подавали улиток - я их наелась на три года вперед. А еще мы объедались сладостями - тортами, пирожными! И как же забыть "черное золото" Швейцарии - их шоколад и магазины, где можно устраивать настоящий шоколадный шопинг. Такого количества шоколада, его видов, начинок я еще не видела в своей жизни. Помню, мы купили много шоколада в подарок родным, а в результате за вечер все съели сами. В общем, мы объедались не по-детски. Сейчас приходим в форму. Муж в спортзале, я на диете (смеется).

 - Где проводили зимние вечера?

 - Катались на санках, например. В нескольких километрах от Сан-Морица есть семикилометровая саночная трасса. Она проходит посреди леса в живописных местах. Но вечером она почти не освещается. Поэтому когда летишь на санях на бешеной скорости по обледеневшей дорожке в темноте, испытываешь ни с чем не сравнимый ужас и вместе с тем удовольствие.

- Как вы на данный момент ласково друг друга называете?

 - По-разному... Коля называет меня "Кнопочка", чем очень смешит всех моих друзей, знающих мой нелегкий характер. А я называю его двумя милыми именами, в зависимости от настроения. Но пусть они останутся между нами.

 - Если бы ты выходила замуж в этом году, что-то изменила бы?

 - Ничего, но пригласила бы нескольких друзей, которых тогда забыла позвать, а они до сих пор обижаются.

Также читайте Анна Филимонова: Я - не беременна!

А где вы хотели бы отметить годовщину свадьбы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net