Даша Трегубова: В День Валентина меня увезли на Гоа и подарили 20 браслетов!

Дарья Трегубова, ведущая программы «ШиCARные истории» в этом году в День Валентина получит в подарок романтический ужин.

Дарья Трегубова, телеведущая программы «ШиCARные истории» на Первом Автомобильном канале, в этом году в День Святого Валентина получит в подарок романтический ужин. Разбив немало мужских сердец, эпатажная блондинка сейчас пребывает в серьезных и длительных отношениях с мужчиной, которого она отказывается показывать публике. Именно этот загадочный парень балует Трегубову дорогими подарками, один из которых - автомобиль.

Дарья Трегубова
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Твой самый безумный поступок, приуроченный ко Дню всех влюбленных?

- Купила любимому мужчине огромное количество одежды. Выбирала все, что нравилось, с размером фактически угадала, и развесила все 14 февраля на вешалках по всей квартире - получился мультибрендовый бутик. Вообще, это неплохая практика - выбирать друг другу одежду. Так можно многое узнать о вкусах и предпочтениях близкого человека, о том, каким он видит тебя...

- А на что были готовы мужчины, чтобы завоевать твое внимание или сердце?

- Слава Богу, не на все, но на многое. Проехать тысячи километров из другого государства, чтобы увидеть меня на 10 минут, оставить бизнес в Москве, чтобы переехать в Киев, писать письма, от которых мурашки по коже, в день рождения увозить на край света, дарить букеты из сотен роз, угадывать желания. Я очень им всем признательна - будет, что рассказать внукам в старости.

 - Какой подарок от любимого человека тебя больше всего впечатлил и запомнился?

- Он умеет и любит делать подарки, поэтому сложно выбрать что-то одно. К тому же он не просто делает подарки - он создает праздник из множества деталей. Готовит что-то вкусное, накрывает стол, у него это всегда получается очень красиво, даже если мы где-то за границей. Стараемся на праздники улететь куда-нибудь, где мы еще не были. На этот Новый год покоряли Килиманджаро, мой день рождения в марте прошлого года отпраздновали на Сейшелах, а однажды 14 февраля улетели на Гоа. Там он через официанта в ресторане передал мне красиво упакованные 20 серебряных браслетов, которые мне очень понравились. Из недавних подарков порадовал автомобиль.

Дарья Трегубова
© Ирина Ключникова, tochka.net

- Как ты относишься к тому, что девушки дарят цветы парням?

- Отлично отношусь. Сама спокойно дарю. Я, скорее, не понимаю парней, которые не дарят цветов девушкам.

- Как ты планируешь провести День Святого Валентина в этом году?

- Мы только вернулись из долгой поездки в Кению и Танзанию, поэтому праздновать будем в Киеве. К тому же, я в этот день веду мероприятие в одном из киевских ресторанов. А потом, думаю, сделаем романтический вечер на даче - свечи, ужин, свежий воздух, Днепр... Хотя вдвоем нам побыть вряд ли удастся - соседи говорят, на даче завелись кроты.

- Ты влюбчивая девушка?

- Сейчас я влюблена всерьез и надолго. Влюблялась я в жизни нечасто, к тому же, у меня специфический вкус - мне никогда не нравятся те, которые нравятся всем.

- Приходилось ли тебе быть «свахой»? И чем это все закончилось?

- У меня больше друзей, чем подруг, и многие из них свободны, поэтому мысли о том, что им нужно наладить личную жизнь, меня иногда посещают. Но до «свиданий вслепую» пока не доходило.

- Ты можешь отбить у другой девушки молодого человека?

- А смысл? Честно говоря, даже не посмотрю в его сторону, если у него есть девушка. Я очень трепетно отношусь к отношениям.

- А у тебя отбивали парней?

- Если даже и хотели, то просто не успевали - я с ними расставалась раньше.

- Твои самые долгие отношения сколько длились?

- Они длятся почти 3 года.

 - Ты веришь в отношения на расстоянии?

- У меня было пару таких попыток - это очень печально. Я бы подобного опыта всячески избегала - если вы не хотите постоянных всплесков ревности и секса по телефону.

- А в пословицу «С любимым и в шалаше рай!»?

- Лучше с любимым в шалаше, чем с нелюбимым во дворце - это однозначно. Но если любимый считает, что шалаша вам вполне достаточно на всю жизнь - значит, вы влюбились не в того...

Что вы подарите на День святого Валентина своим любимым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Видела сегодня Дашу,она заходила в Мебельный городок на Окружной со своим мужем.В жизни очень красивая и приятная девушка,интересное положение ей очень к лицу.Думаю впереди у нее много прекрасных моментов,не смотря на то, чему он решит посвятить ближайшие годы жизни......

    Прокомментировать Мне нравится
  • alik 6 лет назад

    крутые фоты. фотограф профи!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net