Цимбалюк и Клочкова выбрали своего кумира на церемонии Viva!

Известные украинские певицы знают, кто «Самый красивый мужчина Украины».

9 февраля 2011, 18:19
Знаменитости
© Пресс-служба

Осталась всего неделя до торжественной церемонии Viva! Самые известные украинские знаменитости вовсю подбирают вечерние наряды, чтобы достойно выглядеть на красной дорожке.

Инна Цимбалюк уже не впервые попадает в список номинанток на получение престижной награды. Известная модель и телеведущая считает самым красивым своего давнего друга и напарника по сцене и экрану.

Инна Цимбалюк
© Олег Батрак, tochka.net

- Я считаю, что именно Юра Горбунов достоин стать обладателем титула самого красивого мужчины нашей страны. Он давно является секс-символом украинского телевидения, а еще один титул Горбунову не помешает.  

Ольга Фреймут не удержалась - и определила сразу две кандидатуры на премию Viva!

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Вы знаете, может мой ответ станет очень прогнозированным, но для меня самыми красивыми мужчинами уже давно являются Александр Педан и Сергей Притула. Эти люди не только внешне красивы, но и духовно богаты. Я думаю, они достойны победы!

Известный модельер и светская львица Диана Дорожкина среди претендентов стать самым красивым выбрала талантливого композитора и прошлогоднего победителя премии Viva!

Диана Дорожкина
© viva.ua

- В этом году я снова считаю, что Константин Меладзе должен стать самым красивым мужчиной в нашей стране. Он очень обаятельный и искренний человек, а к тому же действительно очень красивый! Мне бы было приятно, если бы украинцы снова выбрали его. 

Впервые представлена в списке номинантов певица Эрика. Девушка, чья красота покорила миллионы мужчин, заслужено попала в заветный список красавиц. Артистка долго думала, кого же выбрать самым-самым и остановилась на фронтмене одной из известных рок-групп.

Эрика
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Может, мой выбор читателям покажется неожиданным, но я думаю, что победы достоин Виталий Харчишин. Вы спросите, почему он? Я считаю, что именно такой высокий и статный красавец достоин победы. Он всегда вызывал у меня уважение и положительные эмоции. Думаю, победа будет за ним.

Тусовщица Яна Клочкова тоже в номинантах. Несмотря на статус мамы, ее всегда рады видеть в высших светских кругах. Яна долго перебирала кандидатуры номинантов, но остановилась на танцоре и экс-муже подруги Ирины Билык.

© пресс-служба

- Я считаю, что Дима многого достиг за последнее время благодаря своему таланту танцора. Он настоящий красавец, и думаю, что все читатели модного глянца поддержат именно его кандидатуру. Для меня Дима Дикусар - образ хорошего порядочного мужчины!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...