Цимбалюк и Клочкова выбрали своего кумира на церемонии Viva!

Известные украинские певицы знают, кто «Самый красивый мужчина Украины».

Осталась всего неделя до торжественной церемонии Viva! Самые известные украинские знаменитости вовсю подбирают вечерние наряды, чтобы достойно выглядеть на красной дорожке.

Инна Цимбалюк уже не впервые попадает в список номинанток на получение престижной награды. Известная модель и телеведущая считает самым красивым своего давнего друга и напарника по сцене и экрану.

Инна Цимбалюк
© Олег Батрак, tochka.net

- Я считаю, что именно Юра Горбунов достоин стать обладателем титула самого красивого мужчины нашей страны. Он давно является секс-символом украинского телевидения, а еще один титул Горбунову не помешает.  

Ольга Фреймут не удержалась - и определила сразу две кандидатуры на премию Viva!

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Вы знаете, может мой ответ станет очень прогнозированным, но для меня самыми красивыми мужчинами уже давно являются Александр Педан и Сергей Притула. Эти люди не только внешне красивы, но и духовно богаты. Я думаю, они достойны победы!

Известный модельер и светская львица Диана Дорожкина среди претендентов стать самым красивым выбрала талантливого композитора и прошлогоднего победителя премии Viva!

Диана Дорожкина
© viva.ua

- В этом году я снова считаю, что Константин Меладзе должен стать самым красивым мужчиной в нашей стране. Он очень обаятельный и искренний человек, а к тому же действительно очень красивый! Мне бы было приятно, если бы украинцы снова выбрали его. 

Впервые представлена в списке номинантов певица Эрика. Девушка, чья красота покорила миллионы мужчин, заслужено попала в заветный список красавиц. Артистка долго думала, кого же выбрать самым-самым и остановилась на фронтмене одной из известных рок-групп.

Эрика
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Может, мой выбор читателям покажется неожиданным, но я думаю, что победы достоин Виталий Харчишин. Вы спросите, почему он? Я считаю, что именно такой высокий и статный красавец достоин победы. Он всегда вызывал у меня уважение и положительные эмоции. Думаю, победа будет за ним.

Тусовщица Яна Клочкова тоже в номинантах. Несмотря на статус мамы, ее всегда рады видеть в высших светских кругах. Яна долго перебирала кандидатуры номинантов, но остановилась на танцоре и экс-муже подруги Ирины Билык.

© пресс-служба

- Я считаю, что Дима многого достиг за последнее время благодаря своему таланту танцора. Он настоящий красавец, и думаю, что все читатели модного глянца поддержат именно его кандидатуру. Для меня Дима Дикусар - образ хорошего порядочного мужчины!

А кого вы считаете самым красивым мужчиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net