Владимир Горянский: Дайте Ступке спокойно поболеть!

Близкие друзья и коллеги убеждают представителей СМИ оставить Богдана Сильвестровича в покое.

С каждый днем информация о болезни народного артиста все больше и больше обрастает слухами: одни источники утверждают, что прооперированный Ступка вернется в Украину сегодня, другие уверяют - в конце февраля. Известно одно - правду знает только семья актера.

Несколько дней назад появилась шокирующая информация о том, что украинский актер театра и кино Богдан Сильвестрович Ступка был срочно прооперирован в Германии в городе Мюнхен. Причина столь быстрой госпитализации артиста держится в строжайшем секрете. Родные и близки лишь поверхностно комментируют состояние Богдана Ступки.

Дайте Ступке поболеть!
© Владимир Шевчук, tochka.net

Как утверждают сын Остап Ступка и его жена Ирина, народный артист на данный момент проходит курс лечения и чувствует себя хорошо. 

- У него все хорошо! До его приезда я ничего говорить не буду. Он приедет во второй половине февраля, но не 12-го, - сообщил Glamurchik'у сын Богдана Остап Ступка.

Также удалось дозвониться в родной театр Ступки-старшего им. Ивана Франка, где сообщили, что Богдан Сильвестрович планирует вернуться в Киев уже сегодня.

Правда, достоверность этой информации под большим сомнением, поскольку друзья и коллеги Богдана Ступки точно ничего не знают о его самочувствии, а если и осведомлены, то только через СМИ.

Дайте Ступке поболеть!
© E-motion

- Я же не его родственница, и мы с ним не общаемся так, чтобы я об этом знала. Все подробности знает семья Богдана Ступки. И мне известно то, что написано в интернете, только это я и знаю о здоровье Ступки, - рассказала e-motion.tochka.net актриса Ольга Сумская.

Владимир Горянский считает, что тему о болезни Ступки не стоит обсасывать.

Дайте Ступке поболеть!
© Олег Батрак, tochka.net

- Я ничего по этому поводу не знаю. Я только знаю, что он был прооперирован - и все. Узнал, что Ступка в Германии в больнице две недели назад. Я не думаю, что тему здоровья Ступки нужно так обсасывать. Это личное дело артиста, не трогайте его, и дайте спокойно поболеть. Упомянули, что он заболел - и хватит. Человек не хочет говорить о своїй болезни.

- И какая взаимосвязь между мной и Богданом Сильвестровичем, особенно относительно его здоровья? Для этого существует его семья, есть театр, который уполномочен отвечать на эти вопросы, - таков был комментарий телеведущей Снежаны Егоровой.

Комментарии большинства артистов похожи, никто достоверной информацией не владеет, либо просто не хочет нею делиться. В любом случае выводы делать рано, тем более, в такой ситуации. Что скрывает семья Богдана Ступки, какова истинная причина ухудшения здоровья народного артиста - покажет время. А пока остается только ждать и строить предположения. Надеемся, вся правда станет известная из первых уст - по возращению Богдана Ступки в Украину.

А что вам известно о болезни Богдана Ступки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Иван 6 лет назад

    Надо бы запретить власть имущим и их лакеям лечиться за бугром. Пусть лечатся в своей стране, с народом, который они обворовывают.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Надо бы таким, как ты поработать в шахте. Или в карцере посидеть. Чтоб рот прикрывать научился

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Дай Бог Народному артисту СССР и Украинской ССР уважаемому Богдану Сельвестровичу здоровья и успеха в получении квалифицированной помощи. Он действительно одаренный Богом и родителями талант. И целая эпоха.
    Но в то время, когда в Украине десятками в квалифицированной помощи нуждаются малолетние детишки, больные раком, которые с ужасом ждут от государства, когда подойдет их очередь на несколько десятов тысяч для поездки за границу для спасения их, ничего не видевшей в этом мире, жизни, то появляется какое-то странное чувство недоумения: неужели народный артист двух государств, снявшийся не в одном выдающемся, в том числе и иностранном, фильме, у которого есть работоспособные и, судя по фотографии, не очень бедные дети, нуждается на лечение в деньгах от государства больше тех бедных малышей, стоявших в очереди впереди его?!.
    Кстати, с ЕГО диагнозом можно было бы поддержать и рідного виробника...
    И когда перестанут тратить деньги за бугром, лучше дома их на больницу проф

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    уверена, что большинство, возражающих против выделения денег на лечение Б.Ступки - сами не работают и понятия не имеют о бюджете. нахватались громких фраз. хорошо, что хоть кому-то конуретному выделили, а не разворовали на кокое-нибудь "оборудование" или "больницу будущего"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Правильно сделало правительство страны ,что выделело такую сумму!
    Ступка -это человек -эпоха и таларт целого века!
    Пока родятся новые Ступки--надо спасать, что имеем !
    Не надо завидовть на деньги-- помолитесь за его хорошее здоровье !
    И это знак большого благородства и большой заботы страны и правительства о здоровьи талантливых людей! Он не перевоплощался и голым по сцене не бегал - а дарил истинное исскуство и красоту и своим трудом --Заслужил!
    Сделано все правильно правитальством! Если такая забота будет проявленна по отношению и Софии Ротару-- это будет вообще--высший пилотаж! За это все и спасибо! наконец проснулись наши власти!

    Прокомментировать Мне нравится
    • мент 6 лет назад

      только нынешнюю власть вылизывал

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Менту
      а ти я бачу тільки встигав здирати грошики з "правопорушників"? Затули пельку, жовтий дармоїде та йди до церкви молитися. Таких людей, як Ступка всьою країною оберігати треба. Бажаю твоїм дітям досягти хоча б десятої частини того, чтого досяг Ступка. Бо ти вже невиправний покидьок

      Прокомментировать Мне нравится
  • трио 6 лет назад

    Никто бы и не лез не в свое дело, если бы на лечение Ступки не были выделены государственные, а значит, и мои тоже, деньги

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Мурло ты, а не ТРИО.Ты сотвори хоть что-нибудь толковое. Да что тебе толковать - не поймешь ведь, убогий ты... Дай Бог здоровья Богдану Сильвестровичу.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net