МилосскаЯ: В Перу меня приняли за Шакиру!

Певица МилосскаЯ вернулась из невероятного турне по Южной Америке.

Начитавшись «Селестинских пророчеств» МилосскаЯ (Оксана Брызгалова), решила осуществить давнюю мечту и отправилась за впечатлениями в далекую страну Перу.

В компании супруга Аркадия МилосскаЯ впитывала местный колорит, наслаждалась Чудесами Света, а, главное, черпала новые идеи для творчества.

О невероятных приключениях Милосской в Перу читайте далее

© Фото из личного архива

 - Каким образом был выбран маршрут в Перу?

 - Я уже давно мечтала побывать в Перу и на острове Пасхи. Пару лет назад мне в руки попала книга «Селестинские пророчества», которая и вдохновила меня на это путешествие. В ней рассказывается о том, как люди искали и постепенно раскрывали для себя древнюю мудрость, изложенную в девяти манускриптах. Именно по этим следам я и решила совершить свое турне.

 - Кто тебе составил компанию, и на кого пришлось оставить ребенка?

 - В путь мы отправились вместе с мужем Аркадием. К острову Пасхи мы летели через Перу, где также совершили для себя много немаловажных открытий. А сын Александр остался дома под присмотром бабушки.

 - Расскажи о местном населении, чем живут и зарабатывают люди?

 - Поскольку одну из достопримечательностей Перу, вершину Мачу-Пикчу, наконец-то признали одним из Чудес Света, основным заработком местных жителей стал туризм. Ведь до этого страна была очень бедной, а после такого наплыва туристов страна расцвела, в некоторых городах квартиры стоят очень дорого!

© Фото из личного архива

 - Говорят, тебе удалось побывать в гостях у шамана, ты почувствовала особую энергетику?

 - Да, я действительно была у шамана. Мы проводили особый ритуал, посвященный Пачо-Маме. Впечатления остались незабываемые!

 - Тебе удалось увидеть рисунки-линии Наска? Глядя на них, ты почувствовала связь с инопланетянами?

 - Чтобы увидеть рисунки Наска на песке, нам пришлось подняться в небо на маленьком и старом двухместном самолете. Полет был опасным, но он того стоил! Линии мы увидели, но в версию про инопланетян я не верю. У меня своя теория относительно их происхождения.

 - А что это за гостиница-тюрьма, в которой ты провела несколько ночей? Там действительно водятся привидения?

 - В Перу нам пришлось остановиться в одной гостинице, которая раньше была местной тюрьмой. Скажу вам честно, было немного не по себе. К тому же, я верю в привидения. В помещении чувствовалось присутствие заблудших душ. А по ночам мы даже слышали странные звуки.

© Фото из личного архива

 - Побывав на острове Пасхи, ты сделала татуировку. С чем это связано?

 - Во время нашего путешествия я была переполнена впечатлениями от увиденного, и в знак своей любви к острову Пасхи я сделала маленькую татуировку на память у одного из местных мастеров. На ней изображены символы и иероглифы, которые несут смысловое значение.

 - А развлекательные заведения посещали? Чем особенна ночная жизнь этой страны?

 - Нам настолько хватало дневной программы и всевозможных экскурсий, что на ночную жизнь уже не хватало сил, да и не было особого желания. Хотелось отдохнуть перед новым днем и отправиться за новыми впечатлениями.

 - Насколько в целом затратны подобные путешествия?

 - Самым затратным оказался перелет, так как остров Пасхи - один из самых отдаленных островов в мире. А летели мы туда через Перу. Все остальные расходы уже по мере возможностей каждого туриста. Хотя цены там весьма впечатляющие.

 - После поездки отношения с мужем, в семье изменились? Ведь энергетические места оставляют свой след.

- Отношения стали лучше. Ведь обычно, когда путешествуют вдвоем, отношения могут испортиться уже во время самой поездки, а у нас все было хорошо, без инцидентов.

© Фото из личного архива

 - Как поездка сказалась на творчестве, что-то изменишь в музыкальном стиле, образе, имидже?

 - В образе вряд ли стану что-то кардинально сейчас менять. Скорее, буду совершенствоваться, а тексты песен, возможно, станут более глубокими.

 - Существует ли шоу-бизнес в Перу? Какие артисты у них в моде и на пике популярности?

 - Когда я приехала в Перу, местные жители, увидев мои открытки, которые я им подарила на память, сказали, что я очень похожа на Шакиру! По поводу их шоу-бизнеса я не могу сказать, но в одном из музыкальных магазинов купила себе диск с их национальной музыкой. Теперь слушаю его в машине, очень нравится.

 - Ты довольно часто путешествуешь, а как же работа? Признайся, на данный момент проект МилосскаяЯ - коммерчески выгоден или это все-таки хобби?

 - МилосскаЯ - это коммерческий проект, который, к тому же, доставляет мне массу удовольствия, т.к. я очень люблю то, чем занимаюсь!

Также читайте Александр Ломинский: Тайские дылды-трансвеститы выглядят очень смешно!

Как думаешь, во сколько обошлась поездка Милосской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net