Алексей Кузнецов: Романтический ужин готовить буду я!

Звездные мужчины рассказали, как лучше отпраздновать День Святого Валентина.

День Святого Валентина - самый романтический день в году. Миллионы мужчин и женщин по всему миру пытаются в это день сделать для своей второй половинки незабываемым не только вечер, но и весь день. И наши звезды не исключение из правил. Е-motion.tochka.net решил расспросить известных украинских мужчин, как они умеют удивлять своих любимых в День всех влюбленных.

Победитель популярного шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов несмотря на свалившуюся на него известность этот день отметит дома со своей любимой.

© e-motion

- Самый лучший способ отпраздновать День Святого Валентина - с любимым человеком за романтическим ужином дома. Я сегодня буду сам готовить для своей девушки. К тому же я готовлю для нее подарок, который будет от чистого сердца. На Новый год я ей подарил маленькую собачку, а в этот раз подарю что-то интересное и романтическое.

Телеведущий Игорь Посыпайко умеет не только хорошо говорить с экрана телевизора, он оказался еще и настоящим романтиком. Игорь считает, что если нет возможности подарить девушке весь мир, значит, вы пока не готовы к серьезным отношениям.

- Подарите свой любимой поездку на теплые острова, где вы можете полежать на пляже и отдохнуть от суеты. Если же у вас нет такой возможности, то приготовьте ей сюрприз - ужин на крыше с музыкантами. А для того чтобы вы не замерзли в это вечер, поставьте несколько обогревателей вокруг стола и несколько бутылок хорошего вина на стол.

Где праздновать День св.Валентина
© Владимир Шевчук, tochka.net

Но больше всего повезло жене вице-президента НТКУ Валида Арфуша Лиде Петровой. Именно о таком мужчине мечтают миллионы женщин.

- В это день нужно радовать свою любимую женщину. Поэтому лучшего места для празднования Дня Святого Валентина, чем Париж, нет. А вот вместо подарка любимой можно отдать свою кредитную карточку и сказать: «Не отказывай себе, дорогая! Только после романтического ужина в парижском ресторанчике покажешь мне все, что купила».

Где праздновать День св.Валентина
© Владимир Шевчук, tochka.net

Как признался фабрикант Стас Шуринс, сейчас он свободный парень, и открыт к новым отношениям. Весь арсенал романтических уловок он готов показать своей новой девушке.

- Мне кажется, что лучше романтического ужина и любимого человека рядом ничего не может быть. Также можно в День всех влюбленных чем-то удивить свою девушку. Например, когда я встречался с Эрикой, на День Святого Валентина я подарил ей 51 розу.

© e-motion

Оказалось, что такое количество роз ей еще никто не дарил! Так что удивляйте и любите своих вторых половинок и ничего для них не жалейте.

Всегда веселые и озорные Братья Борисенко становятся очень серьезными, когда дело касается дел сердечных. Когда нужно удивить девушку или придумать для нее необычный подарок, братья просто на глазах превращаются из ребят в настоящих мужчин.

- Нам очень нравится отмечать этот день дома с девушкой. Для этого нужно создать романтическое настроение в квартире - свечи, ужин и приятная музыка, - говорят братья.

© e-motion

- Однажды я приготовил большой желейный торт для своей девушки в День Святого Валентина, а она мне в подарок преподнесла заварное пирожное, причем крем подавался отдельно, - делится Вова Борисенко.

Также читайте Руслана: У нас с мужем свой День Валентина - 1 марта!

А как вы отметите День Святого Валентина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net