Астафьеву возбуждает имбирь, а Навроцкая духи с феромонами

«Звездные» дамы не понаслышке знают, что такое настоящие афродизиаки.

Прекрасные представительницы звездного олимпа всячески стараются поддерживать сексуальную активность с помощью нехитрых способов.
Что же возбуждает наших звезд и заставляет думать о плотских утехах? Афродизиаки, феромоны - все эти слова часто ассоциируются со словом «возбуждение».

Что это такое, и с чем его «едят», узнайте из первых уст

Даша Астафьева теряет голову от запахов

© Фото из личного архива

Меня возбуждает корица и имбирь. Обожаю эти запахи, просто теряю голову. Поэтому когда мне предлагают чай с корицей в гостях, я думаю - пить или не пить. Просто схожу с ума, когда слышу запах пачули на мужском теле.

Ольга Навроцкая время от времени пользуется духами с феромонами

Ароматы, запахи - это очень важная вещь, по запахам запоминаю людей, конечно же, мужчин. Дома часто зажигаю ароматизированные свечи. Когда-то давно у меня были духи «Ральф Лоурен», с ними я была очень популярна, все почему-то обращали внимание. Часто пользуюсь афродизиаками и духами с феромонами.

© Фото из личного архива

Мне кажется, они имеют воздействие на противоположный пол, хотя многое зависит от внутренней энергетики женщины. Обожаю миксовать ароматы, могу в течение дня пользоваться тремя одновременно. Кстати, особую изюминку добавляют мужские духи, которые я тоже время от времени использую.

Монро знает, как повысить уровень тестостерона

Для меня главный афродизиак - Chanel Coco Mademoiselle. Как только я подношу флакон к своему запястью, уровень тестостерона повышается в 10 раз. Я готова мчаться на подвиги. Пару раз пробовала духи с феромонами из секс-шопа. После этого все мужики бежали от меня, как будто я наелась копченой скумбрии и забыла помыть руки.

© Фото из личного архива

А вообще, самый главный афродизиак в жизни влюбленных - это ароматы вкусного ужина, приготовленного от всего сердца для своей второй половинки.

Инна Цимбалюк главным афродизиаком считает суши

Секс-интервью
© Facebook

Обожаю суши, раньше могла их есть ежедневно, сейчас поумерила аппетиты. Вообще всегда интересовалась афродизиаками, покупала ароматизированные палочки. Признаюсь честно: особого эффекта не почувствовала. Мне кажется, человек возбуждается в первую очередь от внутреннего настроя.

Также читайте Ana Baston: Любимые игрушки лесбиянок - страпоны и наручники!

А вы пользуетесь афродизиаками?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net