Маша Собко: Съемки мюзикла отложили на неизвестный срок

Победительница шоу «Украина слезам не верит» рассказала всю правду о своем выигрыше.

16 февраля 2011, 12:08

В конце прошлого года Маша Собко стала победительницей музыкального проекта «Украина слезам не верит». В качестве приза девушка получила главную роль в мюзикле Константина Меладзе «В джазе только девушки». Мы решили встретиться с Машей и расспросить ее, когда же она порадует зрителей своим участием в мюзикле.

- Как сложилась твоя жизнь после проекта «Украина слезам не верит»?

- Отлично! Наконец-то все оживилось, появилось развитие в творчестве и в профессиональном плане. Сейчас я все свои силы отдаю созданию качественного музыкального материала.

- Когда ты приступаешь к съемкам мюзикла, в котором получила главную роль?

- Вот этот вопрос я бы тоже хотела задать «Новому каналу», потому что я не знаю, что мне отвечать на этот вопрос людям, которые отправляли смс-ки и болели за меня. Изначально мне говорили, что решается вопрос с финансированием мюзикла, но на этом все и затихло. И это все, что мне известно. Мне кажется, что если так складывается, значит, на это есть свои причины, и требовать от кого-то чего-то я не вправе. Но пока мне подарили сертификат на участие в сериале «Ласточкино гнездо», кажется, так он называется.

- Съемки этого серила уже начались?

- Представляете, мне никто не звонил. У меня, кажется, там одна из главных ролей должна быть. И снова я не знаю, что мне отвечать людям.

- А почему ты сняла свою кандидатуру на участие в «Евровидении»?

- Просто у меня не было достаточно времени хорошо подготовиться. И мне кажется, что ехать на «Евровидение» нужно подготовленным от А до Я. К тому же, на тот момент я проходила отборочные кастинги в «Украина слезам не верит» и я не знала, пройду или нет. Мне хотелась попробовать свои силы в чем-то новом и раскрыться с другой стороны. И когда я прошла в проект «Нового канала», я решила, что пока есть возможность пройти отличную школу в шоу, то лучше потратить время на это.

Маша Собко

- В этом году ты будешь участвовать в отборе на «Евровидение»?

- Я думаю, да. В этом году я подготовлюсь хорошо, и все свои силы буду отдавать на это.

- Ты живешь одна?

- Нет, я живу с родителями. Мне родители совсем не мешают, а, наоборот, помогают. Они у меня современные и полностью меня понимают. С тех пор как мне исполнилось 16 лет, мама и папа никогда не ставили мне ультиматумов и никогда ничего не запрещали. Хотя летом я живу одна - в этот период родители уезжают в наш загородный дом и живут там.

- А ты почему не уезжаешь?

- Я урбанистический человек. Мне нужен город, движение, шум, кинотеатры, театры и интернет. Однажды меня вывезли на три дня кататься на лыжах, так я думала, что просто сойду сума от скуки. Оказалось, что даже три дня для меня - это очень много!

- Ты помнишь свои первые заработанные деньги?

- В 15 лет мне захотелось самостоятельной жизни, чтобы доказать всему миру, что я могу сама зарабатывать деньги несмотря на то, что мой отец полностью обеспечивает семью. Я устроилась дистрибьютором в супермаркет. На что я потратила первую зарплату - не помню, но помню, что получила за это 600 гривен. Половину суммы я отдала сразу брату, а вторую половину оставила себе. Кажется, на них я тогда купила сережки и что-то маме.

Маша Собко

- А первый творческий гонорар на что потратила?

- Это произошло сразу после проекта «Украина слезам не верит». Я как раз в этот период рассталась с парнем. И на заработанный гонорар я решила поменять обстановку в своей комнате. Для этого я купила белую огромную кованую кровать с балдахинами и белый шкаф.

- А почему купила именно мебель?

- Просто мне нужно иметь такое место, куда бы мне хотелось возвращаться и отдыхать. И на сегодняшний день таким местом для меня является моя сказочная комната.

Надеемся, что у Маши все сложится хорошо. К тому же она подала заявку на участие в конкурсе «Новая волна», где надеется пройти все туры, чтобы достойно выступить в Юрмале.