Ани Лорак: Пока не решила, будет ли Киркоров крестным!

В эксклюзивном интервью будущая мама рассказала о том, как протекает ее беременность.

Певица Ани Лорак сейчас в центре внимания из-за своей беременности. На данный момент Каролина вместе с супругом заканчивает ремонт в новой квартире и готовит детскую комнату.

- Каролина, у тебя сейчас много свободного времени, как ты его проводишь?

- Честно говоря, работы хватает, я не сижу просто так дома. Я не забросила музыку, и продолжаю работать. А еще с мужем занимаемся квартирой. Ремонт уже почти на финишной прямой. Например, сейчас обустраиваем будущую детскую.

- А вечерами что делаете с Муратом?

- Проводим вечера за просмотром DVD. Все новинки пересматриваем. Раньше ложилась спать ближе к полуночи, а теперь все же стараюсь укладывать себя спать не так поздно. Еще мне помогает уснуть книга - я любительница почитать перед сном. Зато утро у меня не раннее, я могу себе позволить поспать до десяти. Так что у меня более-менее щадящий график.

- Ты уже знаешь пол будущего ребенка?

- Мы не знаем пол ребенка. Для нас самое главное, чтобы Бог послал нам здорового первенца.

- С крестным отцом ты, похоже, определилась?

- Будет ли Филипп Киркоров крестным, пока неизвестно, пока это на уровне разговоров и эмоций. Вы знаете, я уже боюсь что-то говорить! Я сказала, что Филипп первым узнал о беременности, а написали, что он будет крестным. 

Ані Лорак
© Владимир Шевчук, tochka.net


- А какие еще слухи ходят о твоей беременности?

- Вот недавно кто-то написал бред о том, что я буду рожать в воде. Откуда такая информация, кто это сказал, мне непонятно.

- Тебя раздражают постоянные расспросы о беременности?

- Я понимаю, что всем интересно все узнать. Самое главное, все постепенно. А то у меня уже и о нянечке спрашивают, хотя ребенок еще не родился. Дайте возможность чуду свершиться!

- Твои родители интересуются, как проходит беременность?

- Они очень волнуются. Постоянно звонят, спрашивают, как у меня дела, как и все любящие родители. А еще они переживают очень, потому что впервые станут бабушкой и дедушкой. Несмотря на то, что у меня есть братики, я осчастливлю их первая.

- Как отметила День влюбленных?

- Давно у меня не было такого замечательного Дня влюбленных. Муж просто убил меня своим подарком. Он организовал мне поездку в Париж! А что может быть лучше города всех влюбленных в День всех влюбленных?

Ані Лорак
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Как это происходило?

- Мурат просто приехал домой и сказал: «Собирайся, мы уезжаем». Что и куда, я не понимала, но как всегда доверилась супругу. И только в аэропорту я поняла, куда мы летим. Кстати, мы были не одни - моя подруга Лилия Подкопаева со своим супругом составили нам компанию.

- И что, лучшая подруга вам ничего не сказала?

- Я так поняла, что Лиле тоже сделали такой же сюрприз, как и мне (смеется).

Ані Лорак
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Как провели время в Париже?

- Проснувшись утром 14-го, увидела возле кровати огромнейший букет любимых розовых розочек. Даже не знаю, когда Мурат успел их с утра купить. А потом все было, как я люблю. Мы все пошли на шоу Crazy Horse - это что-то похожее на шоу LIDO. И, конечно же, не обошлось без шопинга. Ну не могла я уехать из Парижа без покупок! (смеется).

- Наверняка привезла много одежды для беременных?

- Я купила много всего, в том числе несколько пар обуви на низком ходу, что мне сейчас очень нужно.

Как вы думаете, у Каролины будет мальчик или девочка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (36)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net