Владимир Ткаченко: Хочу любящую жену и детей!

Финалист шоу «Х-фактор» всерьез задумывается о создании семьи.

Ровно неделя осталась до старта нового развлекательного шоу «Танцы со звездами», где впервые для зрителей будут танцевать уже полюбившиеся члены жюри и участники «Х-фактора». Одним из них стал Владимир Ткаченко. Как признался сам Володя, участие в этом проекте - это шанс раскрыть свои скрытые таланты. А вот какой Владимир Ткаченко вне сцены, узнал e-motion.tochka.net.

- Чем отличается Владимир Ткаченко на сцене и дома?

- Владимир Ткаченко дома и на сцене ничем не отличается. Я на публике такой, какой я есть в жизни - искренний и честный со зрителем. Даже дома, когда я отдыхаю, сидя за компьютером, могу общаться в сети с поклонниками.

- Какой ты был в школе?

- В школе преподаватели меня любили, в младших классах особенно. Если родители опаздывали, учителя забирали меня к себе домой с продленки. А вот в 9 классе я почувствовал себя взрослым парнем и начал понемногу «пасовать» уроки. Для этого была уважительная причина - мы собирались с парнями во дворе и играли в расписной покер (смеется). Конечно, это было «совершенно секретно». У меня кроме основной школы еще была художественная, вот там мне нравилось всё, особенно натурщицы... Именно там у меня появилась любовь к графике, что позже помогло мне определиться с выбором профессии.

- Часто хулиганил и дергал девочек за косички?

- В школе я особо не хулиганил, ничего вдребезги не разносил, девочек за косички не дергал, а наоборот, защищал. Как любой мальчишка, я выбил пару зубов и получил сотни синяков. Помню, я еще любил рисовать на партах разные рисунки и расшатывал стулья. Вот это было да! Вспоминаю, как за это меня все время отчитывали педагоги, а в наказание мне приходилось на каникулах чинить стулья. Что касается рисунков, по моим «меткам» всегда знали «где сидит Ткаченко».

Владимир Ткаченко
© Олег Батрак, tochka.net

- Расскажи о своей первой любви. Как ты за ней ухаживал?

- Как-то мама говорила, что первая любовь была у меня еще в детском садике, но я ее, увы, не помню.

- Что ты любишь больше всего на свете?

- Больше всего на свете я люблю стоять на сцене и дарить людям положительные эмоции. Я люблю петь, писать музыку, играть на гитаре, общаться со своими друзьями и близкими.

- Кем ты хотел стать в детстве?

- Вспомнить сложно. Но главное не то, кем я хотел стать, когда был ребенком, а то, кем я стал сейчас - артистом. И я не жалею, что выбрал этот путь!

Владимир Ткаченко
© Олег Батрак, tochka.net

- А что ты собираешься делать со своим дипломом о высшем образовании?

- Мой диплом о высшем образовании Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры пока лежит дома - делать я с ним ничего не собираюсь. Пока. Я архитектор по образованию, и планирую в будущем поработать по специальности, мечтаю построить дом по своему проекту.  

- Как часто тебе удается побыть одному?

- Желание побыть одному возникает частенько, особенно последние пару месяцев, когда целыми днями много дел приходится делать - живу в бешеном ритме, иногда даже не хватает времени перекусить. Поэтому периодически хочется побыть одному. По знаку зодиака я Рак, и мне частенько хочется «закрыться в своей ракушке» - побыть одному в тишине или поиграть на гитаре, подумать о жизни, посидеть, помечтать.

- У тебя есть человек, которому ты можешь все рассказать, и на поддержку которого ты всегда можешь надеяться?

- У меня есть определенный круг близких мне людей, с которыми я всегда, в любое время суток могу поговорить. И я знаю, что меня поддержат, таких людей не очень много - это мои родители и близкие друзья. Я рад, что в моей жизни есть люди, которым я могу доверять и всегда, что бы ни случилось, могу надеяться на их поддержку.

- Что для тебя семья?

- Семья для меня очень важна. Очень мечтаю о своей семье: хочу любящую жену и детей, чтобы дома меня ждали. Я верю, что когда-нибудь эта мечта станет реальностью.

- Каким ты себя видишь через 10 лет и в старости?

- О старости я стараюсь меньше всего думать. Вот лет через десять, надеюсь, я все еще буду на сцене радовать зрителей своим творчеством, у меня будет семейный очаг и, возможно, какой-то свой бизнес. Я не хочу загадывать наперед - все будет так, как должно быть!

Как долго Владимир Ткаченко продержится в проекте «Танцы со звездами»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (25)

символов 999
  • milisa24 6 лет назад

    Володичка такой очаровательный, искренний и обоятельный, что просто сводит с ума, успехов ему. От повезет комуто с Володей он очень милый и открытий человек, на него смотреть просто одно наслаждение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Введіть Ваш коментар

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Я от Володи я просто безума, он такой красивый что и слов не хватает описать,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Предыдущий коммент мой! Одно только не так - я ни за кого не голосую....чтоб никого не обидеть...ну видно же как они все стараются!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Блин, ну вот поёт,красивый такой...а в танцах ... ну валенок! У него какой-то низ тяжёлый, вроде мужчина,а фигура ну как у пупсика...Вот по сто раз он отжимается....по 250! не меньше! Талии нет, бедра размером как плечи, даже когда он ими вильнуть пытается - не получается, то есть не заметно(видны усилия на лице не больше). Ему реально пахать нужно для хорошего результата непосредственно в танцах. И по второму танцу видно что пахать умеет! да еще с каким результатом! Хотя видно как старался! Джайв это очень тяжёлый танец! А ему удалось! Думаю он влюбил в себя большую женскую половину страны! Хотя нет, наверное всех незамужних дам страны! И меня тоже! Неземныой красоты глаза! Чувственный...весь! Улыбка ну та которая обезоруживает! Наверно я влюбилась! Мне 30 лет,незамужем,детей нет...но это уже будет другой комментарий ))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    И как человек, очень хороший-искренний и общительный.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Н. 6 лет назад

    С Владимира картины бы писать-НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    просто нравится и всё тут!неважно как танцует и поет!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталия 6 лет назад

    "Танцы со звездами".
    Владимир.Земля,вода,огон ь и небо.И даже пятый элемент-эфир.СТРАСТНЫЙ,ТЕМПЕРАМЕН

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталия 6 лет назад

    "Танцы со звездами".
    Владимир.Земля,вода,огон ь и небо.И даже пятый элемент-эфир.СТРАСТНЫЙ,ТЕМПЕРАМЕН

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net