Владимир Ткаченко: Хочу любящую жену и детей!

Финалист шоу «Х-фактор» всерьез задумывается о создании семьи.

18 февраля 2011, 13:01

Ровно неделя осталась до старта нового развлекательного шоу «Танцы со звездами», где впервые для зрителей будут танцевать уже полюбившиеся члены жюри и участники «Х-фактора». Одним из них стал Владимир Ткаченко. Как признался сам Володя, участие в этом проекте - это шанс раскрыть свои скрытые таланты. А вот какой Владимир Ткаченко вне сцены, узнал e-motion.tochka.net.

- Чем отличается Владимир Ткаченко на сцене и дома?

- Владимир Ткаченко дома и на сцене ничем не отличается. Я на публике такой, какой я есть в жизни - искренний и честный со зрителем. Даже дома, когда я отдыхаю, сидя за компьютером, могу общаться в сети с поклонниками.

- Какой ты был в школе?

- В школе преподаватели меня любили, в младших классах особенно. Если родители опаздывали, учителя забирали меня к себе домой с продленки. А вот в 9 классе я почувствовал себя взрослым парнем и начал понемногу «пасовать» уроки. Для этого была уважительная причина - мы собирались с парнями во дворе и играли в расписной покер (смеется). Конечно, это было «совершенно секретно». У меня кроме основной школы еще была художественная, вот там мне нравилось всё, особенно натурщицы... Именно там у меня появилась любовь к графике, что позже помогло мне определиться с выбором профессии.

- Часто хулиганил и дергал девочек за косички?

- В школе я особо не хулиганил, ничего вдребезги не разносил, девочек за косички не дергал, а наоборот, защищал. Как любой мальчишка, я выбил пару зубов и получил сотни синяков. Помню, я еще любил рисовать на партах разные рисунки и расшатывал стулья. Вот это было да! Вспоминаю, как за это меня все время отчитывали педагоги, а в наказание мне приходилось на каникулах чинить стулья. Что касается рисунков, по моим «меткам» всегда знали «где сидит Ткаченко».

Владимир Ткаченко

- Расскажи о своей первой любви. Как ты за ней ухаживал?

- Как-то мама говорила, что первая любовь была у меня еще в детском садике, но я ее, увы, не помню.

- Что ты любишь больше всего на свете?

- Больше всего на свете я люблю стоять на сцене и дарить людям положительные эмоции. Я люблю петь, писать музыку, играть на гитаре, общаться со своими друзьями и близкими.

- Кем ты хотел стать в детстве?

- Вспомнить сложно. Но главное не то, кем я хотел стать, когда был ребенком, а то, кем я стал сейчас - артистом. И я не жалею, что выбрал этот путь!

- А что ты собираешься делать со своим дипломом о высшем образовании?

- Мой диплом о высшем образовании Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры пока лежит дома - делать я с ним ничего не собираюсь. Пока. Я архитектор по образованию, и планирую в будущем поработать по специальности, мечтаю построить дом по своему проекту.

- Как часто тебе удается побыть одному?

- Желание побыть одному возникает частенько, особенно последние пару месяцев, когда целыми днями много дел приходится делать - живу в бешеном ритме, иногда даже не хватает времени перекусить. Поэтому периодически хочется побыть одному. По знаку зодиака я Рак, и мне частенько хочется «закрыться в своей ракушке» - побыть одному в тишине или поиграть на гитаре, подумать о жизни, посидеть, помечтать.

- У тебя есть человек, которому ты можешь все рассказать, и на поддержку которого ты всегда можешь надеяться?

- У меня есть определенный круг близких мне людей, с которыми я всегда, в любое время суток могу поговорить. И я знаю, что меня поддержат, таких людей не очень много - это мои родители и близкие друзья. Я рад, что в моей жизни есть люди, которым я могу доверять и всегда, что бы ни случилось, могу надеяться на их поддержку.

- Что для тебя семья?

- Семья для меня очень важна. Очень мечтаю о своей семье: хочу любящую жену и детей, чтобы дома меня ждали. Я верю, что когда-нибудь эта мечта станет реальностью.

- Каким ты себя видишь через 10 лет и в старости?

- О старости я стараюсь меньше всего думать. Вот лет через десять, надеюсь, я все еще буду на сцене радовать зрителей своим творчеством, у меня будет семейный очаг и, возможно, какой-то свой бизнес. Я не хочу загадывать наперед - все будет так, как должно быть!