Лолита: Киркоров сказал мне спасибо за эфир с Пригожиным!

Скандальная певица Лолита готова ради настоящих друзей и близких на все.

Лолита уверяет, что не ссорилась с Иосифом Пригожиным. По мнению звезды, она просто защитила своего друга Филиппа Киркорова от клеветы. 

- Лолита, все еще помнят вашу ссору, когда вы публично высказались об Иосифе Пригожине. Вы уже помирились?


- Я с ним не ссорилась! И даже не считаю нужным всю эту ситуацию комментировать...

- Но в тот момент вы выразились жестко, причем на публике.

- Вы знаете, мне совершенно все равно. Я говорила как публично, так и за кулисами. Поскольку публично было предъявлено обвинение нескольким моим друзьям, поэтому я решила точно так же при всех дать отпор и защитить моих друзей. Я своих друзей не позволю обижать никому! А лично к Пригожину у меня никаких претензий нет.

- А с Валерией у вас нормальные отношения?

- У нас замечательные отношения. Мы, правда, не созванивались с тех пор, но у меня к ней творческое уважение. Она меня просто восхищает как мать троих детей.

- Как отреагировал Филипп Киркоров на ваше высказывание Иосифу Пригожину?

- Он сказал спасибо, как и огромное количество моих коллег.

- Как прокомментируете нынешнее состояние Киркорова?

- А что тут говорить? Я горжусь своим другом. Насколько я знаю, он совсем недавно снял новый клип в Америке. Кстати, клип ему снимал очень известный голливудский режиссер. Еще могу сказать, что подобные проблемы есть у многих моих коллег. Вы не найдете артиста без переутомленной нервной системы.

Лолита
© Владимир Шевчук, tochka.net


- После всей этой скандальной истории вы виделись с Филиппом?

- Мы виделись на съемках одного из российских каналов еще перед Новым годом. Чуть поговорили, у него все в порядке. Вообще, мы частенько созваниваемся, поскольку из-за гастролей видеться не получается. Вы знаете, да никакой истории и не было. Журналисты просто все переврали, и получился такой скандал.

- Проведывали Бориса Моисеева?

- Борю проведывать еще нельзя. Да, он уже дома. Сейчас занимается с логопедами по полной программе. А еще врачи просили артистов и поклонников не атаковать и не проникать к нему...

Лолита
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Журналисты так много писали о том, что вы снова вышли замуж?


- Я ни разу не говорила, что я выхожу замуж. Советую журналистам доверять только моей прямой речи в статьях. Еще писали, что я беременна, но такого я тоже не говорила.

- Чем закончился скандал с дочерью?

- Я благодарна главному редактору издания, что он нашел в себе силы попросить прощения. Он даже приехал ко мне домой с конфетами. В качестве компенсации предоставил четыре полосы для извинений и моего «фе» по поводу происшедшего. Это, кстати, очень редко бывает, когда люди находят в себе силы извиниться. 

- Говорят, что вы даже подружись с командой оклеветавшего вас издания?


- Да, мы стали дружить. Но после того как мы помирились, я им сразу заявила, что, несмотря на сложившуюся дружбу, разрешаю им меня «мочить», только делать это аккуратно (смеется).

Лолита правильно сделала, что все высказала Пригожину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net