Веру Брежневу довели до слез на VIVA!

Получая премию «Самая красивая женщина Украины», певица расплакалась прямо на сцене.

Церемония «VIVA! Самые красивые люди Украины-2010» запомнится надолго. Мало того, что звезды отличились еще на красной дорожке своими откровенными туалетами, на сцене открытых эмоций было еще больше. Во время концертной программы шутки и импровизации Ивана Урганта вразрез отходили от сценария и мягко сказано выглядели безобидными.

Свою долю «комплиментов» от ведущего получил Сергей Зверев, которого Ургант чуть ли не силой попросил со сцены. Та же ситуация произошла и с Потапом: ведущие сразу же дали понять, что рассыпаться в комплиментах гламурной парочке они не собираются. Но больше всего запомнилась кульминация вечера - объявление победителей года. Если в случае с Верой Брежневой не было сомнений в победе, то новость о «Самом красивом мужчине» повергла всех в шок. Никто даже подумать не могу, что врач в возрасте Евгений Комаровский получит престижную премию.

Победители традиционно благодарили «мам и пап», а Вера Брежнева даже пустила слезу, чего уж точно никто не ожидал от вечно сдержанной красотки. То ли Брежнева действительно прониклась атмосферой церемонии, то ли расстроилась из-за порвавшегося на сцене платья, неизвестно, но эмоции зашкаливали. Более того, расплакалась даже мать певицы, которая наблюдала за происходящим в первых рядах.

На этом сюрпризы не закончились: по окончанию концерта победители должны были встретиться с журналистами, но комментарии дал только Евгений Комаровский, Вера Брежнева к прессе так и не вышла. Как сообщила Иванна Слабошпицкая, Вера Брежнева настолько растрогалась, что вынуждена была сразу покинуть «Дворец Украина».

Также смотрите LOBODA обнажилась на церемонии VIVA!

А как вам выбор года?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net