Гайтана: Образ на Viva обошелся в $1500

Украинская звезда на торжественной церемонии «Самые красивые люди Украины» появилась в нежном образе невесты.

Гайтана стала одним из главных украшений Viva. Белоснежное платье сразу же вызвало массу вопросов у журналистов - может, певица замуж собралась? Гайтана семейный статус не комментировала, зато на «Звездный досмотр» с удовольствием согласилась.

Итак, во сколько же обошелся «сказочный» образ Гайтаны, читайте далее

Образ

Мой нынешний образ - это результат работы украинских дизайнеров. Честно признаться, стоит недешево. Я очень рада, что у меня наконец-то пропал фанатизм обязательно летать за покупками в Европу. Поняла, что все можно делать здесь, и это большое счастье и расслабление.

Гайтана
© Лида Тропман

Меховая накидка - $150

Эта накидка шла в комплекте с платьем. Вообще, не могу выделить какой-то любимый мех. Для меня важно, чтобы мех можно было с чем-то комбинировать, ведь любая вещь должна выглядеть гармонично. Кстати, этой зимой купила из коллекции Наташи Каменской и Олеси Кононовой пальто-накидку из ламы. Я подумала, что надеть его на какой-нибудь светский вечер было бы очень красиво. Я никогда не гонюсь за мехами, цветом, который в моде.

Обувь AnGo - $700

Гайтана
© Лида Тропман

Я нашла чудесных дизайнеров AnGo и стала заказывать у них обувь - потрясающий результат, ничем не хуже известных мировых брендов. В Украине можно пошить качественную обувь из такой же итальянской кожи, сейчас все доступно, плюс, ребята делают все качественно.

Платье - $400 «Дизайн бюро"

Это шикарное платье шили мои любимые девушки из «Дизайн бюро». Вышивка, бисер, перья - все ручная работа. Мне очень нравится, когда каждый наряд декорируется, действительно чувствуешь себя настоящей королевой.

Прическа - $150

Гайтана
© Лида Тропман

Прическу делала в салоне. Вообще люблю экспериментировать с образами, доверяю свои волосы только профессиональным мастерам.

Браслеты

Гайтана
© Лида Тропман

Стоимость не могу назвать, поскольку это подарок любимого человека.

Серьги - $80

Покупала в Лос-Анджелесе в каком-то бутике, сейчас даже и не вспомню. Их стоимость около $80.

Мейк-ап  

Мейк-ап делала сама. Слава Богу, я сама научилась делать профессиональный макияж. Пришлось научиться, поскольку никогда не была довольна работой визажистов. Мне всегда казалось, что они подчеркивают, наоборот, то, что не надо.

Гайтана
© Лида Тропман

Мне кажется, каждая женщина, которая себя знает, понимает, как она должна выглядеть эффектно. Я поняла плюсы и минусы и начала подчеркивать то, что нужно. Скажу больше - я стала более уверенной в себе!

Звездный совет

Я всегда стараюсь прочувствовать свое внутреннее состояние, чтобы понять, чего хочется на самом деле, и уже от этого отталкиваться. Обязательно захожу в магазины тканей, чтобы посмотреть, что есть в ассортименте, всегда вижу, узнаю свою ткань, фактуру и цвет. Узнавайте себя, узнавайте, как дышит ваше тело и чего оно хочет. Только тогда будет гармония во всем!

Также читайте Гайтана: Я шью 90% одежды и обуви


Лучшее видео на video.tochka.net -

Вам нравится образ Гайтаны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net