Ольга Сумская: Мужу подарила поцелуй, а куму Горянскому – кошелек!

Украинские звезды по старой доброй традиции отмечают сегодня День защитника Отечества.

Многие женщины еще с детства привыкли дарить мужчинам подарки 23 февраля. Еще бы, ведь от того, как девушка поздравит с Днем защитника Отечества мужчину, зависит ее подарок на 8 Марта. Но оказывается, не все готовятся к этому дню.

Е-motion узнал, как «звездные» мужчины и женщины относятся к этому празднику.

Игорь Кондратюк


- Для меня такого праздника просто не существует. Я даже в советское время этот праздник, если честно, не понимал. Просто я никогда не хотел быть военным, я хотел быть астрономом, да кем угодно, но только не военным. И для меня это сомнительная дата, которую решили праздновать в армии еще в 1918 году. На сегодняшний день у нас уже не такая армия, как в 1918 году. Конечно же, в школе и в университете девочки поздравляли мальчиков, но не более того. Я считаю, что в современном мире нужно праздновать День защитника Отечества тогда, когда празднуется день Космических войск.

Павел Зибров

Сумская
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Для меня это День защитника не только своей страны, а своей семьи, своих матерей и своих любимых людей и тех, кому действительно нужна защита. И мне кажется, что этот день нужно отмечать. Мне этот день запомнился с детства - когда я еще учился в школе, 23 февраля мама подарила мне новенький велосипед. Кроме того, сегодня планирую встретиться со своими друзьями, которые тоже служили в армии. Выпьем по стаканчику за те времена и за тех, кого с нами уже нет. Вечером выступлю с концертом, где у меня будет возможность поздравить всех мужчин Украины.  

Юрий Горбунов

Сумская

- К этому празднику я отношусь очень хорошо. Должен же быть праздник для мужчин - и вот, он есть. Помню, еще в школе девочки дарили рядом сидящим с ними мальчикам разные полезные подарки. Хочу сказать, им было намного труднее выбрать нам подарки, потому что от этого зависело, какой подарок девочки получат на 8 Марта. К тому же я каждый год отмечаю этот день, потому что сегодня день рождения моей супруги. Но несмотря на это я с утра от нее тоже получил подарок - очень красивую рубашку. 

Дядя Жора

Сумская
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Раньше этот день был более значимым, чем сейчас. Но по старой традиции мне вот с самого утра уже начали приходить смс-ки с поздравлениями. Но, честно скажу, для меня сегодня будет обычный рабочий день, скорее всего даже отпраздновать не будет времени. К тому же 23 февраля - это альтернатива 8 Марта. У женщин даже есть традиция в этот день дарить мужчинам одеколон и бритву.

Ольга Сумская

Сумская, Горянский, Борисюк
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Знаете, 23 февраля - это привычка. Мы с самого детства поздравляем мальчиков с этим днем, и сегодняшний день не станет исключением. Я вот планирую сегодня поехать купить хорошие духи или кошелек для своего кума Владимира Горянского. Также с утра я поздравила своего мужа Виталия поцелуем, а еще я хочу успеть для него испечь его любимый пирог с вишнями. А вот моя младшая дочка Аня понесла в школу подарок для мальчика - игрушечную машинку Audi. Но если честно, то я люблю дарить и получать подарки без повода - это самое лучшее проявление романтики и хороших отношений в семье.

А вы празднуете 23 февраля?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net