Стас Шуринс: Я никогда не добиваюсь девушек!

Молодой певец и экс-«фабрикант» полностью поглощен карьерой, а в отношениях сделал перерыв.

25 февраля 2011, 14:27

После победы в «Фабрике 3» Стас Шуринс стал любимчиком большинства девушек Украины. На тот момент только одна девушка смогла покорить сердце Стаса - бывшая «фабрикантка» Эрика. К сожалению, пара встречалась недолго. Видимо, разрыв этих отношений очень сильно повлиял на Стаса. И, как признался Шуринс e-motion.tochka.net, сейчас он не готов к серьезным отношениям.

- Стас, как на сегодняшний день складываются отношения с Эрикой?

- Мы иногда созваниваемся, но нечасто. Она сейчас занимается своей карьерой, а я своей. После расставания мы остались хорошими приятелями. И мне кажется, что это самое главное, ведь я с Эрикой часто пересекаюсь на разных мероприятиях и концертах.

Стас Шуринс

- Как тебе живется в статусе «холостяка»?

- Ничего так. Не жалуюсь. Сейчас у меня есть много личного пространства. Я снимаю очень уютную квартиру-студию в хорошем районе, с консьержем, который не впускает в подъезд моих фанаток. И сейчас уже не так страшно жить в незнакомом городе, как после «Фабрики звезд».

- Стас, после расставания с Эрикой у тебя были серьезные отношения?

- Хмм... Ну как вам сказать. Скорее нет, чем да. Я не знаю, хочу ли я сейчас серьезных отношений. На данный момент карьера на первом месте. Но, как говорится, «Сердцу не прикажешь», и если я сегодня или завтра встречу ту единственную и неповторимую, то мне некуда будет деваться (смеется).

- У тебя есть идеал девушки?

- Я не разделяю девушек на блондинок и на брюнеток, стройных или нет. Для меня самое главное - внутренняя красота девушки. А цвет волос, форма лица и цвет глаз для меня на последнем месте.

Стас Шуринс

- А как ты добиваешься внимания девушки?

- Я таким никогда не занимаюсь. Мне кажется, что должна быть обоюдная симпатия, и если кто-то кого-то добивается, это уже не похоже на отношения. Главное, чтобы между людьми была искренность и взаимная симпатия, и лучше потратить время «завоевания» на приятный поход в кино или ресторан. Я это говорю потому, что я это уже испытывал и знаю, что самое главное - это взаимность.

- Но все-таки есть какой-то особый способ ухаживания за девушкой?

- Я не могу сказать, что я какой-то особенный в этом отношении. Я, скорее, открыт для любых предложений со стороны девушки. Но могу с уверенностью сказать, что кино и ресторан сто процентов обеспечен. К тому же, если мне действительно очень сильно нравится кто-то, то я готов на все, чтобы постоянно удивлять. Но сейчас романтика не для меня.

Девушки девушками, а Стас Шуринс, похоже, очень серьезно настроен на покорение украинского шоу-бизнеса. Одним из последних шагов к достижению успеха стало участие в отборе на конкурс «Новая волна».

Читай также