Анфиса Чехова: Главное, чтобы в эфире не вывалилась грудь!

Известная телеведущая полностью поглощена подготовкой к популярному шоу.

Анфиса Чехова - одна из самых ярких участниц проекта «Танцы со звездами». Российская телеведущая с первого эфира покорила сердца украинских зрителей, в особенности мужчин.

Об изнурительных тренировках, переезде в Киев и новых друзьях читайте в интервью с Анфисой Чеховой.

- Анфиса, какой танец вы больше всего боитесь танцевать?

- Самбу и ча-ча-ча. Мне жюри сказало, что я плохо ножки переставляю, и у меня все, что ниже пояса, хуже двигается чем то, что выше. Поэтому я боюсь, что мне нужно будет активно шевелить попой, а я ею не часто шевелю.

Анфиса Чехова
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Что для вас самое тяжелое в танцах?

- Самое тяжелое для меня - это я сама. Потому что мне тяжело себя держать на ногах - мои ноги подкашиваются, и я часто падаю. Еще для меня самое тяжелое - устоять на каблуках и запомнить движения. А вот если я запомнила движения, не упала, не порвала костюм, не оступилась, ничего криминального не произошло, не вывалилась грудь (а такое уже было) и все на месте, то я станцую. Еще я очень волнуюсь. Волнение - это мой враг. У меня что-то в голове такое происходит, что от волнения я забываю все: как меня зовут, где жюри, где зал, какой танец я буду исполнять. Но я справляюсь с этим, и у меня все получается.

- Вы уже похудели благодаря тренировкам?

- Я с ужасом об этом думаю. Просто я не хочу худеть, и если сюда кто-то пришел худеть, то я против этого. Потому что российские женщины потеряют последнюю опору. Сами посудите, сколько худых женщин, а что делать тем, кто не такой стройный, на кого им надеяться? Только на меня (смеется). Поэтому я не хочу худеть - и много кушаю. Но, конечно, от того, что я танцую, где-то что-то все равно уменьшается в размерах. Однако это не моя основная цель. Я считаю, что какой меня создал Бог, такой я и должна быть.

Анфиса Чехова
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Получается жить на несколько городов?

- Не знаю, пока нервов хватает. Вообще я - не трудоголик, так получается, что иногда нужно хорошо потрудиться, чтобы потом хорошо отдохнуть. Конечно, сейчас я отказываюсь от многих выгодных предложений, которые поступают из очень далеких городов, например, из Хабаровска.

- Кто за вами скучает?

- Скорее я ужасно скучаю по своей собачке. Я ее не взяла в этот раз с собой в Киев, потому что прошлая неделя у меня была вся в поездках и перелетах. Поэтому мне сейчас все время снятся сны о том, что с ней там происходит. Хотя я знаю, что за ней смотрит моя подруга. У моей любимой Тиффани все хорошо, и она кушает за троих. Но я бы очень хотела, чтобы она была со мной, так как моя собачка очень меня поддерживает.

- Говорят, вы собрались переезжать в Киев. Неужели навсегда?

- Нет. Пока я этого не планирую. Пока меня в Киеве держит только проект и мой партнер по танцам Виталик. А так у меня тут ни родных, ни близких нет.

Анфиса Чехова
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Где вы сейчас больше проводите времени?

- Больше в Киеве. Отвечу почему: просто я очень плохо запоминаю движения, поэтому мне постоянно нужно быть на паркете. Но о Москве я не забываю. У меня там есть проект «Спокойной ночи, мужики», я уделяю ему всего один день в неделю. Каждый четверг с утра до глубокой ночи провожу на съемках. Я не успеваю увидеть ни друзей, ни близких. Из-за этого они на меня очень обижаются и пишут мне злобные sms. 

- В Киеве уже успели завести друзей?

- В Киеве у меня есть знакомые, но их очень мало. Вот, например, я дружу с Аней Седоковой. Кстати, на эфир Аня принесла мне американские таблетки от боли. Еще я недавно познакомилась - сначала в Тwitter, а потом и лично - с группой «Пающие трусы». Также хорошо общаюсь с Верой Брежневой и Ириной Билык.

- Московских друзей будете приглашать на эфиры?

- Мои московские друзья очень заняты. Я, конечно, приезжала к своей подружке Лере Кудрявцевой, чтобы поболеть за нее на льду. А вот ее вытащить в Киев просто нереально.

Читайте также, Могилевская назвала Сергея Соседова изюминкой шоу «Танцы со звездами».

А вам нравится грудь Анфисы Чеховой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net