Злата Огневич прошла в полуфинал "Новой волны-2011"

На отборочном туре певица покорила членов жюри своей оригинальностью.

На днях состоялся полуфинальный отборочный тур на песенный конкурс "Новая волна-2011". В этот день организаторы объявили 19 полуфиналистов, которые будут около месяца жить в загородном комплексе, где конкурсантам подберут репертуар для финала.

Среди счастливчиков оказалась и финалистка отборочного тура "Евровидение-2011" Злата Огневич. В отличие от всех участников, удививших организаторов  своими яркими нарядами, Злата была одета в очень элегантный костюм. Конечно, не только скромность покорила членов жюри, а еще и неповторимый голос, и оригинальность исполнения певицы.

Так же вместе со Златой за место в финале будут бороться: Братья Борисенко, Стас Шуринс, Дмитрий Каднай, Коля Серга, Маша Собко, Сэлем Сюзана, дуэт Еmotion и другие.

Напомним, что в конце марта на ТРК "Украина" состоится прямой эфир, где все конкурсанты будут исполнять песни, как мировые хиты, так и свои авторские. Выбирать лучших будут и зрители, и члены жюри во главе с Игорем Крутым.

Как вы расцениваете шансы Златы Огневич на "Новой волне-2011"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Злата сняла свою кандидатуру! Чесно говоря я немного расстроена этим решением, ведь это дало бы ей шанс получить большую популярность в Украине и других странах.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Злате этот конкурс откроет двери в страны СНГ))) и не только)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алина Черная 6 лет назад

    Я убеждена, что "Новая волна" должна стать стартом для тех талантливых исполнителей, которые еще недостаточно известны, но которых так хочется слушать и смотреть.
    Таких, как ИРИНА КРЕСТИНИНА!!!!
    Она - профессиональный и талантливый исполнитель, прекрасно зарекомендовавшая себя на Фабрике! Именно Крестинина сможет достойно и ярко представить Украину на Юрмале!
    Обязательно буду голосовать за нее! :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алла Федосова 6 лет назад

    Ольга,Ваш комментарий убедителен,тоже буду голосовать.Но мне кажется,лучше новыми песнями радовать слушателей и концертами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • olga588 6 лет назад

    Новая волна как раз для Златы! Это повысит ее статус в нашей шоу-биз-тусовке (Джамала в 2009 - яркий тому пример), да и деньги за призовое место лишними не будут - появятся новые качественные песни. Михаилу Некрасову нужно "раскрутиться" как продюсеру, а Злате - как певице - Новая Волна им в этом поможет. А представьте, как взлетят рейтинги трансляции этого конкурса у нас в стране, особенно после того, как бледная моль с треском провалится в Дюссельдорфе... )))) Злата станет национальной героиней!
    Голосовать буду только за Злату 27-го и 28-го марта на канале "Украина". Она должна поехать в Юрмалу и взять там первое место!!! К тамошнему жюри доверия всё-таки гораздо больше!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алла Федосова 6 лет назад

    Мне тоже кажется,что Новая волна уже не для Златы.Она настоящий профи.Голос необыкновенный.Красотулька и артист на все 100,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Понимающий 6 лет назад

    Слушал всех полуфиналистов. Злата резко выделяется. Она уже мегапрофессионал и может все. Посмотрите ее выступления на шоу «Народна зірка 3». Вопрос. А нужен ли ей этот конкурс? Редко когда пробивается настояний талант. Ведь на конкурсах чаще все решают деньги. Если раньше деньги поступали от продюсеров, то теперь от букмекерской мафии. А это очень большие деньги, перед которыми очень трудно устоять.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Настя Петрик - национальная гордость Украины!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Зачем она ездит по всем этим конкурсам????? новая волна совсем никому не нужна!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана 6 лет назад

    Уровень Златы гораздо выше,чем уровень самого конкурса сейчас...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Иван 6 лет назад

      Действительно, у нее уровень значительно выше этого конкурса. Ее талант многогранен и это она продемонстрировала на шоу НАРОДНА ЗІРКА 3. А на конкурсах чаще побеждают деньги.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Ганна 6 лет назад

      Навіщо їй марнувати час на цей конкурс. Хай краще цей час використає на те щоб зробити нову українську пісню і завіти з концертом до нас у Львів.

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net