Юлия Кавтарадзе: Я разгуливала по пляжу в чем мать родила!

Солистка группы NikitA холостяковала на острове Бора-Бора и не подпускала к себе мужчин.

Певица Юлия Кавтарадзе стала на неделю отшельницей на райском острове. Юля провела незабываемую неделю в полной гармонии с природой. Она целыми днями загорала полностью обнаженной, а в один из дней чуть не стала жертвой огромных морских скатов.

© пресс-служба


- Юля, сейчас разгар выступлений на корпоративах и концертах, а ты бросила группу и отправилась на острова.

- Дело в том, что у нас концертный сезон и не утихал. Два месяца после Нового года мы провели в изнурительных разъездах по России и Украине. Вы даже не можете себе представить, как мы обрадовались, когда наш директор заявил о том, что у нас есть неделька отдыха, и мы можем куда-нибудь съездить. Даша Астафьева решила провести время с родными, а я сбежала подальше от шума и городской суеты на Бора-Бора.

- Одна? И почему на Бора-Бора?

- Вы не представляете, как я мечтала просто развалиться на белоснежном песочке и забыть обо всем. Так быстро я еще билеты в поездку не покупала. Несколько часов ушло на оформление и бронирование билетов, и вот я уже в комфортабельном самолете лечу в рай. Кстати, Бора-Бора я называю не иначе, как рай.

© пресс-служба


- Что первое сделала по прилету?

- Я бросила чемоданы в домике на берегу океана и побежала одетая в воду (смеется). Так забылась, что даже телефон не оставила на берегу, а заметила, когда выходила из воды (смеется). Жалко конечно, но я вам скажу по секрету: там я себе купила новый. Приятная покупка, а самое главное - запоминающаяся. 

© пресс-служба


- Ты просто валялась сутками на пляже?

- Да, именно так. Я только об этом и мечтала. Мой домик находился в довольно безлюдной части острова, и я могла себе позволить иногда ходить полностью голой. Это незабываемое единение с природой.

- Не скучно было?

- О какой скуке вы говорите? Где-то в середине моего райского отдыха я, проснувшись, решила сделать утренний заплыв с аквалангом, но даже не могла представить, какой сюрприз меня ждал. Чудом я заметила двух огромных морских скатов, которые плавали в нескольких метрах от меня. В том момент я почувствовала себя как на Олимпиаде - так быстро я к берегу плыла от испуга.

© пресс-служба


- А как же курортные романы? Признавайся, кто хотел познакомиться с сексуальной украинской певицей?

- Во время ужина в одном из ресторанов ко мне подошел респектабельный англичанин, и долго рассказывал о том, что у него своя яхта, предлагал прокатиться при луне. Меня такими сладкими предложениями не заманишь - я отказалась, купила бутылку дорогого шампанского и одна пошла на пляж.

Вы считаете ее сексуальной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net