Астафьева любит большие букеты, а Яна Клочкова – цветы в горшках!

читати українською

Знаменитые украинки мечтают ежедневно получать букеты от мужчин.

Самые популярные украинские красавицы признались, какие цветы хотели бы получить в Международный женский день.

Телеведущая Инна Цимбалюк считает, что любые подаренные цветы - это радость для женщины.

Цветы звездам
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Я без цветов не могу прожить и дня. Почти ежедневно мне кто-то дарит букет цветов. Для себя я так и не определила, какие цветы считаю самыми красивыми. Я люблю, когда мне просто их дарят от всей души. А еще мне нравится, когда мужчины сами могут собрать цветочки в красивый букет. Мой совет мужчинам перед 8 Марта - купите цветов и сами соберите букет для своих любимых женщин, и неважно, будет он маленький или большой. Самое главное - дарите от чистого сердца и с огромной любовью.

Сердце певицы Мики Ньютон можно завоевать полевыми цветами.

Цветы звездам
© Андрей Дрига

- Я на седьмом небе от счастья, когда возвращаюсь после концерта с огромной охапкой цветов. Это доказывает любовь поклонников ко мне, ведь они отдают частичку себя в знак признательности. Люди тратят деньги, чтобы сделать мне приятно, что может быть лучше для артиста. А что касается цветов, которые мне нравятся, то я не особо люблю какие-то пышные букеты, мне приятней получить букет полевых цветов. Мои любимые - это васильки, а еще мне приятно, когда дарят маленькие белые розы - это очень романтичные цветочки.

У Даши Астафьевой дома цветочный магазин.

Цветы звездам
© Владимир Шевчук, tochka.net


- У меня дома настоящий цветочный магазин. После каждого концерта я привожу огромные букеты, у меня уже даже не хватает ваз, чтобы все их расставить. Можно идти продавать на рынок (смеется). Праздник 8 Марта чувствуется ежедневно, и это, безусловно, очень приятно. Я очень люблю весенние цветы! Хочу дать совет мужчинам: не обязательно дарить девушкам большие букеты цветов, самое главное, чтобы цветы были подарены от чистого сердца, а уж мы девушки, поверьте, это оценим!

Сын Яны Клочковой любит рассматривать с мамой лепестки цветов.

Цветы звездам
© Лидия Тропман

- У меня много цветов в доме! Я больше люблю, когда мне дарят не срезанные цветы, а в горшочках. Мы с малышом частенько подходим и начинаем рассматривать лепесточки, он у меня очень любознательный. Я думаю, что вскоре мода на срезанные цветы уйдет, и люди поймут, что цветами можно радоваться намного дольше, а не парочку дней, пока цветы завянут в вазе.

Певица Alyosha любит сама собирать полевые цветы.

Цветы звездам
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Цветы всегда поднимают мне настроение и подпитывают энергией. Больше всего мне по душе первоцветы, аромат подснежников и тюльпанов заставляет поверить, что весна уже пришла. Моя любовь к этим цветам безгранична, но я прошу своих поклонников не рвать первые весенние цветы, ведь многие из них занесены в Красную книгу, и нам всем стоит бережно к ним относиться. А летом что может быть лучше полевых цветов, но лично я люблю их сама собирать - это лучших отдых, который не сравнится с дорогими курортами.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие цветы вам нравятся?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more