Эрика: Я бы хотела оказаться в голове Джонни Деппа!

Популярная певица призналась, в теле каких звезд с удовольствием провела бы хотя бы пару минут.

Эрика, как и многие молодые, амбициозные певицы, считает себя не похожей на всех остальных. Хотя к приятным, а тем более, к сексуальным сравнениям относится положительно.

Эрику часто сравнивают с Надеждой Мейхер, ищут схожесть с Джулией Робертс, а как к подобным сравнениям относится юная звезда?

О внешних метаморфозах Эрики, звездах-легендах и мыслях о Джонни Деппе читайте далее

Эрика
© Владимир Шевчук, Tochka.net


 - В последнее время ты изменилась внешне, что за метаморфозы?

 - Я согласна, действительно в последнее время немного похудела и очень рада по этому поводу. Это связано с ритмом жизни, абсолютно ни на каких диетах не сижу.

 - Сколько ты сейчас весишь?

 - Я не знаю, может, 52-53 килограмма, вешу, как хороший мешок картошки (смеется).

 - Тебя часто сравнивают с Надеждой Мейхер, как относишься к подобному сравнению?

 - Сравнение с Надеждой Мейхер - это офигенное сравнение! Надя - роскошная женщина, мне она действительно очень нравится, она очень женственная, сексуальная, харизматичная. Если мы попадаем под один типаж, думаю, это неплохо. На самом деле мы - разные, но люди всегда любят сравнивать. Я не отношусь к этому негативно.

Эрика
© Лида Тропман


 - С кем из знаменитостей ты бы себя сравнила, из мужчин и из женщин?

 - Я буду называть тех публичных людей, которых я просто очень люблю. С удовольствием бы сравнила себя с Джулией Робертс, мне кажется, мы даже чем-то похожи. Ее открытая улыбка, взгляд вряд ли оставят кого-то равнодушным. А вот из мужчин я в бешеном восторге от Джонни Деппа. Я бы хотела оказаться в его голове, мне кажется, там такие мысли роятся. Он гениальный и как актер, и как мужчина.

 - К кому из звезд ты бы хотела прикоснуться?

 - Да есть такие, это западные музыканты, которые просто «убивают» меня своими талантами, обожаю джазовых исполнителей. К примеру, это Дженнифер Холидей - для меня это просто богиня. К сожалению, уже нельзя прикоснуться к Луи Армстронгу, Элле Фицджеральд. Эти люди заложили фундамент в музыке, они всегда будут пользоваться популярностью. Признаюсь, после фильма «Бурлеск» меня просто «порвала» Кристина Агилера, она невероятно талантлива.

 - Почему не называешь украинских звезд?

 - Наверное, потому, что я все-таки больше выросла на западной музыке. Хотя я очень люблю украинскую песню и с уважением отношусь к таким артистам, как Нина Матвиенко, например. Она для меня вообще символ украинской музыки. У меня славяно-западное воспитание.

Также читайте Астафьева любит большие букеты, а Яна Клочкова - цветы в горшках!

А кто ваш кумир?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net