Цимбалюк отметит 8 Марта на работе, а Горянский поведет женщин на концерт

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о своем отношении к Женскому дню.

© tsymbaliuk.com

Сегодня исполняется ровно 100 лет со дня рождения всеми любимого праздника 8 Марта. Несмотря на то, что некоторые люди не воспринимают этот день всерьез, каждая женщина мечтает услышать теплые пожелания от вторых половинок.

А вот о том, как относятся к 8 Марта звезды шоу-бизнеса, читайте дальше.

Инна Цимбалюк:

100 лет 8 Марта - это уже дата. Хотя не раз было сказано, что как же хочется, чтобы такой день был не только один раз в году, а каждый день. Чтобы на протяжении всех 12 месяцев мужчины о нас вспоминали. И спасибо большое Кларе Цеткин за то, что она заставила мужчин хоть раз в год что-то делать приятное для нас. И, естественно, в этот день все мужчины напрягаются, а если им хочется что-то сделать для своих любимых приятное, то пусть делают. К тому же я не могу назвать этот день каким-то особенным для себя. Как показывает практика, чем меньше ожидаешь в этот день, тем больше получаешь. Поэтому в этом году я вообще ничего не ожидаю. К тому же сегодня у меня фактически рабочий день. Поэтому тут уже как пойдет, если кто-то захочет сделать мне какой-то сюрприз, то хорошо, а если нет - ничего страшного. Я к этому спокойно отношусь, даже если никакого подарка мне никто не подарит, я абсолютно нормально это восприму и не расстроюсь. И, конечно же, воспользовавшись случаем хочу как женщина пожелать женщинам, чтобы они больше любили себя. И чтобы в жизни украинских женщин было побольше взаимной любви.

Владимир Горянский:

Владимир Горянский
© goryansky.com

Для меня этот праздник был всегда, и в моей семье его всегда праздновали. К тому же, этот день стал традицией в нашей стране. 8 Марта - это внимание, а еще время, когда любимые и семьи могут собраться вместе. В этом году мои женщины захотели пойти на концерт, и 8 Марта мы будем отмечать так, как они хотят.

Евгения Власова:

Евгения Власова
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Я думаю, этот праздник появился, скорее всего, потому, что из века в век ущемлялись женские права. Клара Цеткин таким образом заставила серую массу мужчин хоть как-то уважать женщин. Все-таки есть исключения из правил: есть хорошие женщины, хорошие мужчины, но, к сожалению, таковых мало - большинство людей с низким уровнем сознания. Видимо, Клара Цеткин отличалась от остальных, поэтому и смогла основать этот день, когда мужчины вспоминают о женщинах и относятся к ним с уважением. Я верю, что настоящие мужчины есть, пусть даже это будет 1% на планете. Настоящим мужчинам не нужно напоминать о 8 Марта, ведь их любимая женщина - это самый лучший подарок в жизни!

Александр Пономарев:

Александр Пономарев
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Несмотря на критику, которую я слышу относительно праздника 8 Марта, я считаю, что это настоящий праздник для женщин. И мужчины должны этот день сделать самым незабываемым для своих спутниц. И, пользуясь случаем, я желаю всем женщинам мира любви, солнца и улыбок! Пускай с вами всегда будет любимый человек, который вас обнимет и скажет: "Я люблю тебя!"

Татьяна Недельская:

Татьяна Недельская
© nedelskaya.com.ua

Я как никто другой понимаю мужчин, так как всем подругам своего супруга Яна Петровича лично выбираю подарки (смеется). Многие мужчины просто загнаны в угол в преддверии этого чудесного весеннего праздника! (смеется). Вы меня застали при закупке подарков, поэтому я лично могу дать оценку этому «живодерскому» празднику. Такое ощущение, что вся любовь мужчин сосредоточилась в одном дне, год мужчины молчат, скупятся на слова, на подарки, чтобы 8 Марта все выдать на-гора! На самом деле, спасибо девочкам за этот праздник, Бог не отмерил Кларе Цеткин долгую жизнь, а то бы она придумала еще какое-то женское «садо-мазо». Почему бы каждую субботу не устраивать женщинам 8 Марта, а по воскресеньям - День влюбленных.

Максим Нелипа:

Максим Нелипа
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Это одна из хороших традиций, которая задержалась и органично вплелась в нашу жизнь. И благодаря Кларе Цеткин и Розе Люксембург в этот день хорошо прижился и задержался у нас.

А вот для меня это календарно-документальный день начала весны. С этим праздником расцветают наши женщины, а мужчины расцветают с возможностью что-то им подарить. И я стараюсь в этот праздник сделать так, чтобы мои женщины были с подарками. А вот покупаю я их заранее и продумываю каждую вещь для того, чтобы накануне не суетиться.

Также хотелось бы всем женщинами и девушкам пожелать, чтобы было кому 8 Марта подарить подарок, обнять, поцеловать и сказать волшебные слова на ушко.

Читайте также - Доманского нужно связать, а Козловского - накормить!

А как вы относитесь к 8 Марта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net