Тимофей Нагорный: К концу года я женюсь!

Продюсер Мики Ньютон и экс-супруг Лили Подкопаевой хочет в жены восточную красавицу.

Продюсер и бизнесмен Тимофей Нагорный признался, что не страдает от нехватки женского внимания, хотя сейчас все силы отдает подготовке Мики Ньютон к конкурсу «Евровидение-2011». Тимофей мечтает, чтобы будущая супруга родила ему много детей и ставит себе задачу жениться до конца года.

Какие женщины привлекают Тимофея Нагорного, читайте далее

- Тимофей, после расставания с Лилией Подкопаевой вы уже готовы строить серьезные отношения?

- Для меня сейчас важно сконцентрировать свое внимание на подготовке Мики Ньютон к «Евровидению-2011». Это дело хлопотное и отнимает много времени. Но вместе с тем, я не обделен вниманием противоположного пола, иногда позволяю себе поужинать с таинственной незнакомкой.

- Какими качествами должна обладать ваша будущая избранница?

- Меня привлекают уверенные в себе девушки, спортивные, добродушные, искренние и покорные. По складу характера я предпочел бы восточную красавицу, которая постоянно говорит: «Слушаюсь и повинуюсь, мой господин».

- Вы готовы снова стать отцом?


- К концу года я женюсь. Собираюсь активно работать над этим!

© пресс-служба

- У вас уже есть дети, а сколько бы еще хотелось?

- Я вырос в многодетной семье. Нас у мамы с папой было 10! Поэтому я всегда хотел детей и мечтал усыновить ребенка. Слава Богу, у меня есть Вадим и Каролина. Они - моя отдушина и самая большая радость в жизни. А дальше - посмотрим, как жизнь сложится.

- У вас были случаи, когда девушки знакомились с вами, зная, что вы успешный бизнесмен?

- Знакомились всегда. И когда я был беден, и когда имел достаток. Главное, чтобы человек был интересен в общении. Я могу увлечь девушку, просто выпив с ней чая, а некоторые миллиардеры не могут найти общий язык даже с оплачиваемой моделью.

© пресс-служба


- А вас они использовали когда-то?

- Иногда это даже доставляет удовольствие, когда тебя о чем-то просят. При возможности старался всегда участвовать в судьбе униженных и оскорбленных.

- Вы бы связали свою жизнь с девушкой намного младше вас?

- Почему бы и нет. Когда человек младше тебя, ты имеешь возможность поделиться своим жизненным опытом и наполнить ее внутренний мир чем-то прекрасным, светлым, добрым.

© пресс-служба


- Сейчас вы живете один в однокомнатной квартире. Привыкли к холостяцкой жизни?


- Я выбиваю из себя остатки спеси и донецких понтов. Жил и в скудности, и в изобилии - начинал свою жизнь в худших условиях, но не испортил себя, живя в пентхаусах. Вообще, считаю, что декорации нужно менять постоянно. Нынешнее жилье меня устраивает, главное, что переночевать есть где. Счастье не в этом.

- Что было основной причиной ваших расставаний с девушками?


- Главная причина всех расставаний в том, что люди перестают понимать друг друга, перестают развиваться и интересоваться своим партнером.

Он действительно женится?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net